Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скажите у кого есть или где найти индикатор маржинальных зон для НТ8
Дедушка Yandex выдал интересные/полезные ссылки по названию:А что такое "маржинальные зоны"?
Newtrader, доброго дня!Добрый день. Скажите у кого есть или где найти индикатор маржинальных зон для НТ8 . Заранее благодарю.
А с помощью чего показывали?мне как то показывали на нт8 эти маржинальные зоны,
с помощью индикатора.А с помощью чего показывали?
Можно хотя бы его название?с помощью индикатора.
Главное знаем имяMargin Zone, но что это даст, поиск по инету?
То что показывал Аркадию, в интернет не выкладывается :) Возможно кто-то так же реализовал этот индикатор под НТ, но я такого не встречал.Главное знаем имя!
Остальное, думаю, дело техники!![]()
Этот подход не для внутри дневных стратегий. Это для стратегий краткосрочных и долгосрочных. А так как Аркадий торгует внутри дня, он не смог их применить. :)мне как то показывали на нт8 эти маржинальные зоны, но я не смог найти им применение
NTTrader, доброго дня!То что показывал Аркадию, в интернет не выкладывается :)
Допустим, у меня присутствует предсессионый долгосрочный (макро и мега экономическийЭтот подход не для внутри дневных стратегий. Это для стратегий краткосрочных и долгосрочных. А так как Аркадий торгует внутри дня, он не смог их применить. :)
Цены нет. Он сделан для собственных нужд.NTTrader, доброго дня!
Цена у этого момента есть?
Допустим, у меня присутствует предсессионый долгосрочный (макро и мега экономический) анализ того, что показывает рынок. В Вашей трактовке - долгосрочный. По этому и есть интерес к этому делу.
Спасибо за отзыв!![]()