• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader Импорт данных из Yahoo

aks19

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте!

Недавно установил NT, хочу использовать его для теханализа индекса РТС.

Проблема у меня возникла с импортом данных :)
1. Сначала попробовал CQG, но в демке нет данных с московской биржи.
2. eSignal - есть демо-доступ и пишут, что есть данные с московской биржи, но у них хитрая схема для получения демки: заплати денег и если не понравится, можешь забрать.
3. Прикрутить трансляцию данных из Quik тоже не получилось(естественным образом они не стыкуются, а бриджа никакого не нашел).
4. Посмотрел Yahoo Finance, там есть оба символа, которые мне нужны: RTS.RS(индекс ртс) и RTSVX.RS(индекс волатильности). Соединение в NT настроил. Как настроить импорт котировок нужных мне символов, не понимаю. Надеюсь на помощь.

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
3. Прикрутить трансляцию данных из Quik тоже не получилось(естественным образом они не стыкуются, а бриджа никакого не нашел).
Бридж есть, но платный. И даже с бид-асками, но за счет этого имеет историю только за текущую сессию.

aks19

New Member
NinjaTrader
Бридж есть, но платный. И даже с бид-асками, но за счет этого имеет историю только за текущую сессию.
Мне лучше всего подойдет именно история с возможностью подгрузки новых данных в конце дня. Да и трейдер я пока неопытный, поэтому вкладываться в софт пока не рискну.

Верх Низ