• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

HFT роботы впритык к бирже.

Alfa

New Member
NinjaTrader
#1
Здравствуйте! Есть ли те, кто ставил высокочастоников впритык к бирже? Есть ли какие-нибудь нюансы? Интересует скоростная торговля с минимальными задержками. Посоветуйте для этого поставщика связи, платформу, хостинг и т.д., т.е. весь пакет инструментов для быстрой торговли. И какие расходы последуют?
 

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
#2
Своего робота поставил на сервере Speedy Trading Servers. Сервера находятся в Чикаго. Поставщик позиционирует как хорошее решение для алгоритмической торговли и торговли по новостям. Т.е. где важна скорость исполнения ордеров. Тариф у меня минимальный (Medium) 60$ в месяц. Работает стабильно (пользуюсь полгода) на OS Windows. Супорт отзывчивый, оперативный, без внимания не оставляет. Для доступа к серверу использую RPD (как с ноута, так и со смартфона, что очень удобно в поездках). Не знаю как для высокочастотной торговли, но для моего робота характеристик хватает.
 
Вверх Снизу