• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader график есть стакан пуст

Niffirtity

New Member
NinjaTrader
Проблема такая, выбираю графики евробонда FGBL 12-14 и евростока FESX 12-14, графики открываются вплоть до последней минуты,но они не идут,стакан тоже пустой. Но если графики перезапустить через 5 минут то эти свечи за последние 5 минут появятся,но график будет опять стоять. Что я делаю не так? С другими графиками всё впорядке вроде как

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
С другими графиками всё впорядке
Это инструменты другой биржи и по ним вопросы решаются с брокером, так котировки есть платные. а есть другие платформы, где без дополнительной оплаты. Как я понимаю, Вам решать эти вопросы с брокером.

Niffirtity

New Member
NinjaTrader
то есть если я хочу их торговать в нинзде то мне к другому брокеру надо обратиться?. не совсем я разобрался в этих вещах

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
то есть если я хочу их торговать в нинзде то мне к другому брокеру надо обратиться?. не совсем я разобрался в этих вещах
Нет, обращаться к своему, потому что это не котировки СМЕ, а Юрекса, другой биржи. Поэтому по ним решать вопрос с брокером.

AlexT

New Member
NinjaTrader
Такая же проблема с котировками 6A, 6B, 6C, 6E и т.д. Что может быть?

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Такая же проблема с котировками 6A, 6B, 6C, 6E и т.д. Что может быть?
Проверил у себя, все работает.
Вариантов много что может быть.
Проверить на счет блокировки антивирусом/фаерволом все процессы связанные с NinjaTrader или отключите их.
Попробуйте народный метод : - Выключите модем ( перезагрузите ), отсоедините сети на время (на пару минут вилку вытащить из розетки).

Alexander

Administrator
Команда форума
Результат нулевой:(((
Попробуйте удалить старое соединения, создайте новое, демо счет можно получить по этой ссылке на 14 дней и продливать его на тотже адрес почты через 14 дней. Перезапустите терминал.
Здесь подробнее по демо счету на NinjaTrader.
Также не забываем воспользоваться поиском по форуму, возможно уже есть решение.

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Попробую уже завтра.
Убедитесь, что смотрите правильный месяц (12-14). Если месяц правильный, отключитесь, пойдите в tools>options>data> нажмите RESET INSTRUMENTS, дождитесь, пока пройдет процесс (выйдет сообщение о его завершении), закройте платформу, откройте, подключитесь, проверьте, есть ли котировки.
Часто такое происходит при смене поставщика котировок.

AlexT

New Member
NinjaTrader
Убедитесь, что смотрите правильный месяц (12-14). Если месяц правильный, отключитесь, пойдите в tools>options>data> нажмите RESET INSTRUMENTS, дождитесь, пока пройдет процесс (выйдет сообщение о его завершении), закройте платформу, откройте, подключитесь, проверьте, есть ли котировки.
Часто такое происходит при смене поставщика котировок.

Большое спасибо! Котировки на графике идут, контракты покупаются и продаются. Но стаканы и левел 2 пустые.

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Большое спасибо! Котировки на графике идут, контракты покупаются и продаются. Но стаканы и левел 2 пустые.
Это реал или демо? Какой контракт Вы смотрите? Если есть возмжость сделать изображение, разместите, пожалуйста.

AlexT

New Member
NinjaTrader
Это реал или демо? Какой контракт Вы смотрите? Если есть возмжость сделать изображение, разместите, пожалуйста.

Демо, NQ 12-14.
Спасибо, разобрался. Не знаю почему, но в стаканах не активизировалось окно "инструмент". Перезапустил НТ и сейчас все работает. Еще раз Спасибо!

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Демо, NQ 12-14.
Спасибо, разобрался. Не знаю почему, но в стаканах не активизировалось окно "инструмент". Перезапустил НТ и сейчас все работает. Еще раз Спасибо!
Отлично!

faktmany

New Member
NinjaTrader
Всем привет вообщем все перепробовал о чем тут пишут НО котировок как не было так и НЕТ!

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
Всем привет вообщем все перепробовал о чем тут пишут НО котировок как не было так и НЕТ!
Приветствую!
Уважаемые форумчане!
Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.
Подробнее по ссылке

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
А это!
DtaIOSS5.png

faktmany

New Member
NinjaTrader
Счет ДЕМО пытаюсь настроить . Вот картинка - просто все о чем тут писали и картинки прилагали все как у меня и все перепробовал. Но график как стоял мертво так и стоит )) Вот и думаю осталось только компьютер поменять, хотя он у меня один из последних . upload_2014-11-28_14-41-26.png

Верх Низ