• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

график Daily

colosseum

New Member
NinjaTrader
Скажите пожалуйста,в чём причина невозможности отобразить дневной график?я знаю что надо 1440 мин,но тогда я не могу видеть объёмы!Как быть?Дайте совет!

knowledgebase

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
colosseum, почему Вы не можете видеть объёмы при установке 1440?..

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
colosseum сказал(а):
broker_mirus|22:51 сказал(а):
Вот что происходит!
Нет проблемы.
Подгрузите данные через меню правой кнопки> Download All Historical Data. Если данные не загружаются, это другая проблема, что-то на вашем компьютере блокирует исторический сервер, это уже обсуждалось неоднократно.

colosseum

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
colosseum|22:51 сказал(а):
broker_mirus|22:51 сказал(а):
Вот что происходит!
Нет проблемы.
Подгрузите данные через меню правой кнопки> Download All Historical Data. Если данные не загружаются, это другая проблема, что-то на вашем компьютере блокирует исторический сервер, это уже обсуждалось неоднократно.

А почему тогда не блокируется на других периодах?На часовках,например всё выглядит в норме!

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
colosseum сказал(а):
А почему тогда не блокируется на других периодах?На часовках,например всё выглядит в норме!

У нас с Вами совершенно одинаковое подключение, если Вы работаете на ЗФ. Я только что создала прицепленный мною график. У нас с Вами совершенно одинаковый источник этих данных- исторический сервер НТ. Если минутки не попадают на Ваш компьютер, есть локальная на это причина. Самые типичные причины блокирования, как правило, непереконфигурированный файервол, антивирусник, "ломанные" индикаторы, которые специально блокируют сервер НТ.

colosseum

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
colosseum|22:51 сказал(а):

У нас с Вами совершенно одинаковое подключение, если Вы работаете на ЗФ. Я только что создала прицепленный мною график. У нас с Вами совершенно одинаковый источник этих данных- исторический сервер НТ. Если минутки не попадают на Ваш компьютер, есть локальная на это причина. Самые типичные причины блокирования, как правило, непереконфигурированный файервол, антивирусник, "ломанные" индикаторы, которые специально блокируют сервер НТ.
Спасибо!Попытаюсь разобраться.

Верх Низ