Ну на самом деле MS в данном случае вообще ни при чём.K0T сказал(а):а микрософту руки бы оборвать
Кнопка Пуск, Справка и поддержка, вводим "имя компьютера"...rantie82 сказал(а):Добрый день!
Подскажите, как изменить имя компьютера в Windows 7 с User-ПК на английское.
Спасибо.
Tagir-137 сказал(а):Здравствуйте, удалил ниньзю случайно, теперь пытаюсь установить заново, но при установке выходит окно, подскажите пожалуйста что нужно сделать???
Добавление для нормальной работы с историческим сервером.AlexSTAL сказал(а):Для нормальной работы с серверами Zen-Fire не используйте не английские буквы в имени компьютера (по умолчанию Windows 7 предлагает имя компьютера ХХХХ-ПК)
barell сказал(а):Доброго времени суток! У меня отсутствует подключение к серверу исторических данных. На графике рисуются только текущие данные. Антивирусник отключал, в настройках session tempate 24/7, часовой пояс выставил, синхронизацию времени настроил. Перезагрузка не помогает - все началось с момента установки. Подскажите, пожалуйста что еще может быть причиной?
barell сказал(а):Проблема разрешилась графики начали загружаться! Создал новый профиль Windows название указал латиницей, переустановил NT и все заработало.
нашол решение проблемы.gooood0707 сказал(а):kros09
Запустите менеджер задач и закройте NinjaTrader.exe
Запустите терминал снова.
непомогает. уже переустанавливал несколько рас.
повторяестя тоже самое.
gooood0707 сказал(а):нашол решение проблемы.gooood0707|9:13 сказал(а):kros09
Запустите менеджер задач и закройте NinjaTrader.exe
Запустите терминал снова.
непомогает. уже переустанавливал несколько рас.
повторяестя тоже самое.
Удалил терминал прогой revo uninstaller, все встало коректно.
котировки проверю в понедельник.
D сказал(а):Проблема такая, захожу в NinjaTrader 7 выдает ошибку "Your license could not be verified and is reset to 'simulation anly' mode. Please contact support@ninjatrader.com, if this is an error: Invalid license" далее нажимаю ОК и запускается Ninja, но ни котировки, ничего не работает, не отображается. По моим соображениям я понял, что все из -за того, что я просто не вошел в свой аккаунт, но проблема, я не знаю как это сделать, не подскажите?
Я просто открыл демо счет и мне выслали на Е - мэйл логин и пороль для входа. Про лицензионный ключ ничего не упоминалось. ( извините, если несу бред )broker_mirus сказал(а):Какой лицензионный ключ Вы вводите? Если это демо ключ, напишите здесь.