• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

ExitLongStop

featurelles

New Member
NinjaTrader
Доброе утро!
Интересует меня, как поставить лимитную цену на продажу.
Т.е. простой пример.
Встали в лонг по цене 100
Цена выросла до 150
Мне нужно поставить ордер на закрытие позиции, при достижении ценой, уровня в 125
Как это сделать?

Пробовал использовать ExitLongStop но при таком условии, при установке его на 125 , и когда цена достигает этого уровня и идёт вниз, ордер не закрывается..

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
Входите противоположным ордером, просто закрывайте позицию "Position.Close()", выставляйте заранее стоплосс. Вариантов много.

featurelles

New Member
NinjaTrader
vladko сказал(а):
Входите противоположным ордером, просто закрывайте позицию "Position.Close()", выставляйте заранее стоплосс. Вариантов много.
Если не сложно, приведите пример кода.

featurelles

New Member
NinjaTrader
vladko сказал(а):
Закрытие позиции я написал. Стоплосс смотрите во встроенной справке "SetStopLoss".
SetStopLoss не подходит..
Position.Close() не подходит т.к. мне нужно задать команду, чтоб ордер автоматически закрылся, по достижению определённой цены, а не чтоб сразу выйти из позиции..

т.е.
я должен дать команду, "ВЫЙТИ ИЗ ПОЗИЦИИ ЕСЛИ ЦЕНА ДОСТИГЛА ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ (ниже того, где мы сейчас находимся)"

M

maverick

Guest
featurelles сказал(а):
SetStopLoss не подходит..
Position.Close() не подходит т.к. мне нужно задать команду, чтоб ордер автоматически закрылся, по достижению определённой цены, а не чтоб сразу выйти из позиции..

т.е.
я должен дать команду, "ВЫЙТИ ИЗ ПОЗИЦИИ ЕСЛИ ЦЕНА ДОСТИГЛА ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ (ниже того, где мы сейчас находимся)"

Лучшее решение это попросить программиста написать то, что Вам нужно. ;)

Программист с удовольствием напишет Вам код за n-е количество денежных знаков. :)

Верх Низ