• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Динамический Stop Loss

A101

New Member
NinjaTrader
Необходим инструмент, который будет автоматически менять расположение ордера Stop Loss во время текущей (открытой) сделки, исходя из заданного заранее условия (заданный процент по отношению к депозиту или фиксированный размер в валюте (второй вариант более предпочтителен)). Как это должно быть реализовано - в виде индикатора или советника/стратегии - затрудняюсь с ответом, это на выбор программиста (если необходимо такой инструмент создавать или подскажите готовый вариант).

В чем, собственно, проблема, что создана данная тема? При использовании стандартного инструмента построения ATM-стратегий, после исполнения первого ордера (входа в рынок) и автоматической установки по заданному условию ордера Stop Loss (Take Profit не рассматриваем, потому как необходим инструмент именно по контролю рисков), если добавить еще контракт (лот) в текущую сделку, то лимитный ордер Stop Loss не меняет свое расположение исходя из заданного изначально условия. Чтобы было более понятно, что имею в виду, приведу пример с цифрами.

Допустим есть депозит в размере 2000$. Риск на сделку составляет 5% (в валюте - 100$). Заходим одним лотом по инструменту MNQ. Ордер Stop Loss автоматически ставится на расстоянии в 200 пунктов (цена пункта по 1 лоту составляет 0,5$). Добавляем еще один лот и необходимо, чтобы Stop loss автоматически передвинулся на расстояние в 100 пунктов от усредненной точки вода (2 лота по инструменту MNQ - это уже цена пункта 1$. При риске в 100$, расстояние до Stop Loss'а составляет 100 пунктов). И так далее при добавлении еще лотов в сделку.

Проблема в том, что описанную работу с ордером Stop Loss, насколько мне известно, невозможно реализовать при помощи стандартного инструмента построения торговой стратегии Ninjatrader 8 (ATM) - при добавлении лотов в сделку не происходит пересчет ордера Stop Loss и данный ордер не меняет свое расположение исходя из изменившегося совокупного объема сделки.

Вопрос. Есть ли готовый инструмент, позволяющий реализовать работу с ордером Stop Loss, по описанной выше логике? Если есть, то дайте ссылку на такой инструмент. Может возможно реализовать стандартными инструментами торговой платформы Ninjatrader 8, то напишите, как это сделать.

Предложение. Если готового инструмента нет и стандартным функционалом Ninjatrader 8 это невозможно реализовать, то имеются ли на данном форуме программисты, которые такой инструментарий могли бы реализовать?
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Верх Низ