• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 7 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка
  • Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Поступило предложение ( ссылка на обсуждение ) на сбор средств поддержания форума в рабочем состоянии с 1 июня ( оплата хостинга, бэкап ежедневный на другой хостинг и тд), отчетность будет предоставляться ежемесячно. Пока на ЮMoney ( яндекс деньги), доступно картой перевод, далее добавлю другие способы. Сумму перевода указывайте на ваш выбор исходя из своих возможностей.

деинсталяция старых версий

deyv

New Member
NinjaTrader
есть желание снести терминал с компьютера , и снова поставить более свежую версию 6.5

но при установки c меня требуют какой то файл temp52c.tmp

картинку прилагаю

как мне всё таки поставить терминал?

Вложения

• ошибка на форум.png
    ошибка на форум.png
    104,6 КБ · Просмотры: 228
deyv сказал(а):
есть желание снести терминал с компьютера , и снова поставить более свежую версию 6.5

картинку прилагаю

День добрый, а откуда ставите?

broker_mirus сказал(а):
deyv сказал(а):

картинку прилагаю

День добрый, а откуда ставите?

а всё равно получается откуда ,
или непосредственно с сайта ninjatrader -- там сначала качается небольшой exe файлик а уж потом сам 30метровый файл(http://www.ninjatrader-support2.com/nin ... /setup.exe)

или сам файл ---- http://www.ninjatrader-support2.com/nin ... nstall.msi

ошибка выходит в процессе инсталяции программы , сообщает что не может удалить предыдущий терминал и просит обратиться в поддержку

deyv сказал(а):

картинку прилагаю

Доброго дня. Установите на свой компьютер программу Your Uninstaller! PRO 7.0.2010.13 и деинсталлируйте терминал NinjaTrader с удалением всех файлов в реестре. Потом установите новую версию терминала. Нажимаете Далее и действуете инструкции.

Вложения

• Delete NinjaTrader.jpg
    Delete NinjaTrader.jpg
    190,9 КБ · Просмотры: 216
to maweric

Я тоже с этой же проблемой столкнулся . Думал цуко что Винду придется по новой устанавливать , а твой совет нашел спустя две недели , Спасибо большое все получилось.

ChupaChups сказал(а):
to maweric

Я тоже с этой же проблемой столкнулся . Думал цуко что Винду придется по новой устанавливать , а твой совет нашел спустя две недели , Спасибо большое все получилось.

Обращайтесь, чем сможем всегда поможем. ::smile24.gif::

Здравствуйте, у меня проблема с установкой ниндзи. Во время установки появляется сообщение: Eror 1001. InstallUtiLib.dll: Unknown error. Перед этим никак не мог удалить предыдущую версию, была та же проблема, что и у deyv. Удалил ее с помощью Your Uninstaller, но не помогло

Назад
Верх Низ