Готово.Ninjatrader сказал(а):Как вариант заказать отдельно программистам
vladko сказал(а):Готово.Ninjatrader|22:47 сказал(а):Как вариант заказать отдельно программистам
http://ninjafutures.ru/topic.php?forum= ... 1319920966
даKudryaviy сказал(а):Может это из за того,что котировки не идут?
vladko сказал(а):даKudryaviy|22:47 сказал(а):Может это из за того,что котировки не идут?
Свойство "Calculate on bar close" выставить в falseKudryaviy сказал(а):а последняя свеча,так и не поменяла свой цвет
Не понял, о чем речь?Kudryaviy сказал(а):цвет вашего индикатора,почему то, меняется на белый,то есть обе свечи
vladko сказал(а):Свойство "Calculate on bar close" выставить в falseKudryaviy|22:47 сказал(а):а последняя свеча,так и не поменяла свой цветНе понял, о чем речь?Kudryaviy сказал(а):цвет вашего индикатора,почему то, меняется на белый,то есть обе свечи
Хотелось бы заодно и узнать,есть ли тут ветка в которой можно почитать описание индикаторов.Меня только интересуют все,что связанные с объемом,а точнее с профилем рынка.Ну если нет,то могли бы описать,хотя бы индюки Eds_Vol_PriceBar а так же Volume_Leve_Max_History,и iMarket_Profile,dValueArea.Кстати EdsLevel2 тоже цвета не запоминает... ::sad24.gif::Ninjatrader сказал(а):Kudryaviy , проверил у себя, подтверждаю, есть такое.
Хм... А у меня все нормально. Выхожу и вхожу...Ninjatrader сказал(а):Kudryaviy , проверил у себя, подтверждаю, есть такое.
Свойство Calculate on bar close=falseNinjatrader сказал(а):Заметил, что новая свеча рисуется по дефолту.
Краткое описание как правило есть в коде индикаторов, там же присутствуют контакты и ссылки на сайты разработчиков.Kudryaviy сказал(а):Хотелось бы заодно и узнать,есть ли тут ветка в которой можно почитать описание индикаторов.Меня только интересуют все,что связанные с объемом,а точнее с профилем рынка.Ну если нет,то могли бы описать,хотя бы индюки Eds_Vol_PriceBar а так же Volume_Leve_Max_History,и iMarket_Profile,dValueArea.Кстати EdsLevel2 тоже цвета не запоминает... ::sad24.gif::Ninjatrader|22:47 сказал(а):Kudryaviy , проверил у себя, подтверждаю, есть такое.
Теперь все отлично работает. ::smile24.gif::vladko сказал(а):Хм... А у меня все нормально. Выхожу и вхожу...Ninjatrader|22:47 сказал(а):Kudryaviy , проверил у себя, подтверждаю, есть такое.
Попробуйте, так.
Свойство Calculate on bar close=falseNinjatrader сказал(а):Заметил, что новая свеча рисуется по дефолту.
Kudryaviy сказал(а):Хотелось бы заодно и узнать,есть ли тут ветка в которой можно почитать описание индикаторов.Меня только интересуют все,что связанные с объемом,а точнее с профилем рынка.Ну если нет,то могли бы описать,хотя бы индюки Eds_Vol_PriceBar а так же Volume_Leve_Max_History,и iMarket_Profile,dValueArea.Кстати EdsLevel2 тоже цвета не запоминает...
vladko сказал(а):Kudryaviy|22:47 сказал(а):Хотелось бы заодно и узнать,есть ли тут ветка в которой можно почитать описание индикаторов.Меня только интересуют все,что связанные с объемом,а точнее с профилем рынка.Ну если нет,то могли бы описать,хотя бы индюки Eds_Vol_PriceBar а так же Volume_Leve_Max_History,и iMarket_Profile,dValueArea.Кстати EdsLevel2 тоже цвета не запоминает...
Volume_Leve_Max_History - показывает горизонтальное распределение объемов (в 3 видах). Корректно работает лишь на 1-тиковом графике.
vladko сказал(а):Сожмите график по вертикали и горизонтали.