• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Bar Timer

agav.a

New Member
NinjaTrader
Привет всем. Кто нибудь знает решение проблемы с индикатором Bar Timer? Суть: на 1минутном графике - не работает вообще (всегда 00.00.00), на 3х минутном - идет с начала свечи, но показывает 00.02.00 и т.д., потом 2я минута истекает и 3ю минуту свечи показывает 00.00.00. Не могу высчитать, когда свеча заканчивается, а в НТ-6,5 с этим индикатором хорошо работалось.
Региональные настройки менял.
В графике и самом индикаторе ничего не трогал.
Версия windows 7

Спасибо.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
agav.a сказал(а):
Привет всем. Кто нибудь знает решение проблемы с индикатором Bar Timer? Суть: на 1минутном графике - не работает вообще (всегда 00.00.00), на 3х минутном - идет с начала свечи, но показывает 00.02.00 и т.д., потом 2я минута истекает и 3ю минуту свечи показывает 00.00.00. Не могу высчитать, когда свеча заканчивается, а в НТ-6,5 с этим индикатором хорошо работалось.
Региональные настройки менял.
В графике и самом индикаторе ничего не трогал.
Версия windows 7

Спасибо.
Все работает, видео приложил.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-bfIt3Ik_ZE[/youtube]

agav.a

New Member
NinjaTrader
Все делаю точно так же, но.... увы, проблема есть. Переустанавливать НТ?

Alexander

Administrator
Команда форума
agav.a сказал(а):
Все делаю точно так же, но.... увы, проблема есть. Переустанавливать НТ?
Вы к Виндовс твики применяли (изменения в реестре и тд), она у вас лицензионная?
Если не критично, то попробуйте «откатить» к дефолтному состоянию (точки восстановления).
Не поможет - переустановите NinjaTrader 7.

agav.a

New Member
NinjaTrader
Windows лицензионная, изменения в реестр не вносил, с НТ-6,5 работал без проблем.
Все таки переустановить? Эх...

Alexander

Administrator
Команда форума

agav.a

New Member
NinjaTrader
Да, обнавлял 6,5 до версии 7. Инструкцию не читал. Просто удалил все временные папки НТ-6,5, НТ-7 спросила: мигрировать данные, я сказал да и все что хотел из старой версии перенеслось в принципе. Где то видимо произошел сбой? Как сохранить все данные сейчас при переустановке НТ?

Alexander

Administrator
Команда форума

agav.a

New Member
NinjaTrader
Переустановил, не помогло. Не хотите посмотреть сами через удаленный доступ? Рядом с 7кой стоит версия 6,5, но она мне нужна и удалять ее я не хочу, может быть причина в этом?

Alexander

Administrator
Команда форума
agav.a сказал(а):
Переустановил, не помогло. Не хотите посмотреть сами через удаленный доступ? Рядом с 7кой стоит версия 6,5, но она мне нужна и удалять ее я не хочу, может быть причина в этом?
Настройте синхронизацию.
Приложил хорошую программу и бесплатную, в виндовс 7 работает отлично, в авто-запуск добавляем, сидит в трее, настраиваем частоту обновления. ::smile24.gif::

Вложения

• chronos_setup_free.tar.gz
    313,6 КБ · Просмотры: 38

agav.a

New Member
NinjaTrader
Хорошее окончание трудового дня, ЗАРАБОТАЛО! :)
Спасибо! :)

Alexander

Administrator
Команда форума
agav.a сказал(а):
Хорошее окончание трудового дня, ЗАРАБОТАЛО! :)
Спасибо! :)
Хорошо, всех благ. ::smile24.gif::

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Ninjatrader- спасибо! :)
Давайте прикрепим синхронизатор к посту об оптимизации работы с программой.

Alexander

Administrator
Команда форума
Верх Низ