• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Auto wizard strategy в ninjatrader?

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
#1
Всем интересующимся, привет.

Импульс поделиться идеей создания в НТ Auto Wizard Strategy и написать это сообщение, дала вот эта тема: http://ninjafutures.ru/index.php?threads/napishu-ljubogo-robota.853/#post-16859

Когда то где то на просторах инет океана попадалось предложение с описанием устройства, (по моему было платное), к какой то платформе которое автоматический пишет робота по ходу торговли. Название и сайт не могу вспомнить и найти - не сохранил как обычно, так как на тот момент посчитал это дело не актуальным.

Но сама идея Auto Wizard Strategy в НТ засела где то "…там, за облакааами, там, за облаааками... Там, там-тарам, там-тарам" (из песни:D). Засела где там, за облаками мыслей, и буквально сейчас, по прочтении предложения написать робота, активировалась.

Судя по Strategy Wizard, NinjaTrader имеет потенциал и смогла бы САМА АВТОМАТИЧЕСКИ писать робота, глядя на исполнение торговой системы по ходу её трейдинга трейдером. Вот представьте - берём систему (в моём случае WCCI:)) проторговываем её на Market Replay. Желательно наверное за как можно больший период (год, два), и на том рабочем месте, которое включает в себя полный набор всего нужного для торговли по этой системе. По ходу или по итогам торговли подчищаем неудачные, не устраивающие трейды (сделки), оставляя только удавшиеся. А желаемый Auto Wizard Strategy, глядя на всё это и учитывая настройки платформы, включённых индикаторов и плагинов, цены/цифры, время, ордера, АТМ и т.п. автоматом, обрабатывает полученную им информацию о проторгованном по нужному алгоритму и создаёт систему, уже на своём, программном языке. То есть пишет, сохраняет, оформляет и выдаёт по результату готовый код, который, фактически, и есть требуемый робот.

Получаем оцифровку автоматизацию ручного трейдинга. Здорово же!

Это просто как идея и желание - два в одном.
:) А вдруг получится!
 
Вверх Снизу