• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
Иконка ресурса

NinjaTrader 8 ARChartScroll - перемещает гарфик по взрослому 2019-09-09

Нет прав для скачивания

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Приветствую Муратик, Что-то вообще не могу раздуплиться как им пользоваться.
Скрипт устанвил, но в индюк его найти не могу, не подскажешь что к чем? Заранее спасибо.
И еще вопрос, я правильно понимаю, этим индюкои можно график не сжимая просто вверх или вниз приподнят?

Pabokor

New Member
NinjaTrader
Добрый день!
Перед тем, как попробовать скрипт, хочу спросить чем Ваше перемещение отличается от перемещения с зажатой клавишей "Ctrl"?
С зажатым "CTRL" график можно перемещать, как по горизонтали, так и по вертикали.

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Добрый день!
Перед тем, как попробовать скрипт, хочу спросить чем Ваше перемещение отличается от перемещения с зажатой клавишей "Ctrl"?
С зажатым "CTRL" график можно перемещать, как по горизонтали, так и по вертикали.
Приветствую, спасибо большое, я этого не знал.

weec

Member
NinjaTrader
после установки индикатора и попытки добавления его на график вылазит такая ошибка

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Ребят, а есть аналоги? А то график пропадает при загрузке.
куда пропадает? как пропадает? чем восстанавливаете? описывайте проблему, может есть решение, вам подскажут, а гадать - это в другом форуме

Верх Низ