• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Advanced Options

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
#1

Как пользоваться этим чудом? Кто-нибудь может подсказать? (на скриншоте выделено красным прямоугольником).
 

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
#2
Ответы (Светланы) отсюда:

http://ninjafutures.ru/threads/stop-strategy.194/

Поля со значением "Chase", это когда надо чтобы автомат подтянул лимитник. Например бывает выставишь лимитник, но его "не цепляют". В итоге передвигаешь на следующий тик и т.д.

"В поле Chase limit устанавливается максимальное количество тиков, на которое может быть продвинут Ваш лимитник. Активируется функция галочкой в поле Chase.

Галочка рядом с полем Chase if touched активирует функцию подтягивания лимитника только тогда, когда он был затронут ценой, но не активировался."

Функции Rev at stop/Rev at Target переворачивают позицию при выходе по стопу или таргету, соответсвенно. Chase target работает по тому же принципу, что и chase stop, т.е. когда после касания таргета цена уходит от цели обратно, таргет сдвигается, пытаясь "догнать" цену.
 
Вверх Снизу