• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

2 скрипта по выгрузке данных из терминала

Andrey Tarasov

New Member
NinjaTrader
Всем привет! Я не знаком с возможностями внутреннего языка, пока интересует один вопрос: возможно ли такое вообще сделать в Нинзе. Если возможно, то напишу подробное ТЗ.
Нужно написать пару скриптов. Общий смысл: выгрузка всех совершенных операций в файлы для последующей загрузки в аналитическую программу. Один скрипт выгружает историю, другой данные в реальном времени по совершенной только что операции (вместе со скриншотом, если возможно). Чуть подробнее:

1. Выгружает данные по всем совершенным операциям (за выбранный период, необязательно, но желательно) в файл формата txt или xls или любой другой формат, который потом можно будет нормально прочитать. Нужна подробная информация по каждой совершенной сделке (дата и время открытия, дата и время закрытия, лот, цена открытия, цена закрытия и т.д.), а так же по инструменту (наименование, кол-во знаков после запятой, комиссия, объем одного полного лота и т.д.) Можно выгружать историю через Account performance -> Trades в xls, но там нет данных по инструменту, кроме наименования, что очень важно.

2. После каждой операции (покупки\продажи) скрипт должен выгружать максимум информации по совершенной сделке, желательно со скриншотом, а также подробную инфу по инструменту.

Прошу ответить возможно ли такое в принципе. Если та, то напишу более подробное ТЗ. Всем спасибо и успехов.

С уважением, Тарасов Андрей

Andrey Tarasov

New Member
NinjaTrader
Неужели нет прогеров? Куда ж все подевались. Задачка то вроде не сложная совсем.

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Да есть, конечно. Сейчас Владко объявится и что нить обязательно подскажет.

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Да есть, конечно. Сейчас Владко объявится и что нить обязательно подскажет.

Andrey Tarasov

New Member
NinjaTrader
Спасибо всем еще раз за то, что не ответили. Пришлось самому разбираться) В итоге, думаю, я съэкономлю нормальную сумму за разработку этих скриптов))) Там все просто оказывается. Язык C#, да еще и .net используется. На мой взгляд это лучшее, что могли сделать разработчики платформы. Пока еще есть не совсем ясные моменты, но разберусь. Потом отпишусь, наверное, как все получилось сделать.

Верх Низ