Вопросы по работе платформы RTrader Pro

• Автор темы TalerFX
  • Дата начала

TalerFX

New Member
NinjaTrader
Предлагаю все вопросы по платформе задавать здесь.

-где на демо можно видеть баланс демо-счета,есть ли возможность его пополнять?
-почему в истории ордеров не видно результатов торговли(профит/убыток) по каждому ордеру и где это можно видеть

В чем отличие РТрейдер от РТрейдерПро?

TalerFX сказал(а):
В чем отличие РТрейдер от РТрейдерПро?

В простом РТрейдере нет графиков.
(Добавление)
TalerFX сказал(а):
Предлагаю все вопросы по платформе задавать здесь.

-где на демо можно видеть баланс демо-счета,есть ли возможность его пополнять?
-почему в истории ордеров не видно результатов торговли(профит/убыток) по каждому ордеру и где это можно видеть

На демо нет возможности пополнять баланс счета. В реале вы бы видели его в окне File> trader dashboard.
Прибыль/убыток по позициям- File>Positions.

Привет.
у меня показатель

Perfomance-General-Gateway-Ping в районе 200000-2600000 ms

Это нормально?

TalerFX сказал(а):
Привет.
у меня показатель

Perfomance-General-Gateway-Ping в районе 200000-2600000 ms

Это нормально?

это микро секунды, раунд трип- круговое время. 100-130 миллисекунд на сторону- неплохо,особенно через океан.

Не могу разобраться.
Есть возможность в стакане открыться с рынка с одновременным выставлением стопа(без выставления тейк-профита)?

TalerFX сказал(а):
Не могу разобраться.
Есть возможность в стакане открыться с рынка с одновременным выставлением стопа(без выставления тейк-профита)?  
Открыться можно с одновременным выставлением стопа и профита.Просто,если профит не нужен,его нужно отодвинуть подальше - хоть на 1000 пунктов.

Запустил, все норм, но графики не отображаются, активности никакой, пустые окна. все лампочки зеленые. Регион переставлял на США. В чем проблема подскажите!?

AprelskiyKot сказал(а):
Запустил, все норм, но графики не отображаются, активности никакой, пустые окна. все лампочки зеленые. Регион переставлял на США. В чем проблема подскажите!?

Скорее всего, смотрите старые несуществующие контракты. Попробуйте esu2.cme

Есть ли возможность в RTrader Pro OCO брекет выставлять по заданной цене,а не количеством тиков?

bari.nnov сказал(а):
Есть ли возможность в RTrader Pro OCO брекет выставлять по заданной цене,а не количеством тиков?

Привет, нет, размер отступа от основного ордера формируется тиками, как, впрочем, и в НТ.

Возможно ли настроить в RTrader перевод позиции в безубыток ?

День добрый.У меня два вопроса1.Отображаются ли на чарте выставленные ордера?.2Можно ли писать индикаторы?

2001 сказал(а):
Открыться можно с одновременным выставлением стопа и профита.Просто,если профит не нужен,его нужно отодвинуть подальше - хоть на 1000 пунктов.

С этим нужно быть внимательным.Если ставить профит дальше крайней цены в стакане,то он не выставится.А так как профит идет в связке со стоп лоссом,то вы окажитесь в сделке и без стопа.Например граница по NQ если я не ошибаюсь,это где то в районе 500-600 тиков .

Приветствую всех.
Работал с этой платформой в реале
Думается, что программа достойна более подробного изучения
Приглашаю к диалогу
Демо версия платформы доступна в Инете.
В приложении инструкция пользователя на английском.

Вложения

• rtrader-trader-guide.tar.gz
    1,8 МБ · Просмотры: 20
Знатоки подскажите когда можно заходить на демо, а то не пускает уже целый день !

Denisgaz сказал(а):
Знатоки подскажите когда можно заходить на демо, а то не пускает уже целый день !
Нужно отключиться от NT7 сначала

Ninjatrader сказал(а):
Нужно отключиться от NT7 сначала  

Что значит отключится ? у меня НТ демо CQG.

На зене регил демо для НТ но оно дааавно закончилась.

Так у Мируса нет фида CQG. У вас, скорей всего, брокер не Мирус. Вот к вашему брокеру вам и нужно обратиться.

Назад
Верх Низ