Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ранее на форуме обсуждали как правильно настроить комиссию на демо счете. Проверьте у себя.sladkovsky сказал(а):Здравствуйте, подскажите как рассчитывается комиссия по сделкам. Сделал скриншот.
sladkovsky сказал(а):Здравствуйте, подскажите как рассчитывается комиссия по сделкам. Сделал скриншот.
Tools>Options>general>apply commissions to PnL calculationsKotyk сказал(а):А меня интересует при бектестинге почему не рассчитывается комиссия ? В настройках Instument manager все введено.
Значение столбцов написано в заголовке столбца , комиссия на пожизненной лицензии, на трехмесячной лицензииAlexTraderSys сказал(а):3. И по ходу вопрос про значение столбцов на скрине:
нет не правильно ,надо в целых числах 4 , 5 , 6 - это демо комиссия , центы не считает .AlexTraderSys сказал(а):1. Ввёл Комиссию. Кстати, правильно ли я её ввёл?
не надо вводить ни куда , в строке выше где выставлено у тебя значение 4.28 в правом поле нажимаешь мышкойAlexTraderSys сказал(а):2. А цену Тика 12,5$ куда вводить?
так и считается комиссия , может у тебя по другому . в одном трейде есть вход и выход , на каждый считается комиссия 2/1 .AlexTraderSys сказал(а):В приложенной картинке - это Вы на одну сторону выставили комиссию?
Здесь гугл переводчик тебе в помощь .AlexTraderSys сказал(а):Что означает Commision levels, Vinimum commision?
Да, если вы хотите, чтобы она отображалась в NT7.AlexTraderSys сказал(а):А вот интересно, если я торгую двумя инструментами (ну это уже на реальном счёте). Мне что же, всякий раз нужно будет вносить новое значение комиссии? Или я что-то не понял?
Вот здесь для каждого инструмента можете ввести нужно значение:AlexTraderSys сказал(а):Мне что же, всякий раз нужно будет вносить новое значение комиссии?
Тогда может в Options вообще ничего не заполнять? Пусть только в настройках инструмента и будет.Muratik сказал(а):"Instrument Editor" главнее - сам всё в порядок приведёт.