• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Устаревшее Внимание! прочитай сначала это!

S

slick

Member
NinjaTrader
Внимание! Получено разрешение писать вопросы на русском прямо на основной форум поддержки SierraChart!

Также сдвинулся вопрос улучшения интеграции с CTS Т4.

Поздравляю всех заинтересованных трейдеров с повышением уровня обслуживания пользователей СЧ.

удачи в делах.

• Like
Реакции: Loki и ALEXX
S

slick

Member
NinjaTrader
Основной форум поддержки SierraChart!

• Like
Реакции: ALEXX

ALEXX

Well-Known Member
NinjaTrader
Спасибо за хорошие новости , Slick !

S

slick

Member
NinjaTrader
slick сказал(а):
Внимание! Получено разрешение писать вопросы на русском прямо на основной форум поддержки SierraChart!

Также сдвинулся вопрос улучшения интеграции с CTS Т4.

Поздравляю всех заинтересованных трейдеров с повышением уровня обслуживания пользователей СЧ.

удачи в делах.

Задавая вопросы на русском - укажите в вопросе, если хотите получить ответ тоже на русском - это будет немного дольше ждать, чем на английском.

X

xtrader

New Member
NinjaTrader
Slick, вот про эти косяки Т4 ты говорил: http://clip2net.com/s/6KZLOW ?

S

slick

Member
NinjaTrader
Как задать вопрос на форуме поддержки SierraChart.

1. Форум поддержки SierraChart - это единое окно для вопросов для всех категорий пользователей СЧ.

2. Создать новое сообщение с вопросом на русском языке Start New Support Request

3. Задавать вопросы об индикаторах написанных не СЧ, а кем-то другим бессмысленно - адресуйте вопросы авторам этих индикаторов.

4. Если хотите получить ответ на русском, то укажите об этом в своем вопросе.

5. Запросы на улучшения СЧ принимаются только от юзеров СЧ, оплачивающих СЧ напрямую.

6. Убедитесь, что используете последний релиз СЧ.

7. За качество данных отвечает поставщик данных, а не СЧ.

8. Срочные вопросы снятия ордеров или закрытия позиций адресуйте своему брокеру.

9. Недостающие функции СЧ или индикаторы можно обсудить, обосновать необходимость и организовать солидарное голосование на http://sc.ucoz.co.uk/forum

удачи в делах.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
На сегодня..., русскоязычный форум SierraChar, размещенный на "халявном ресурсе", прекратил свое существование.
Утеряна куча полезной информации..
Лично мне не понятно, ну там цена хостинга 70-100 баксов в год ( бутылка текилы)) под его его ресурсы примерно, может еще меньше..
Зачем было губить?

• Like
Реакции: Георгий
N

Name

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
На сегодня..., русскоязычный форум SierraChar, размещенный на "халявном ресурсе", прекратил свое существование.
Утеряна куча полезной информации..
Лично мне не понятно, ну там цена хостинга 70-100 баксов в год ( бутылка текилы)) под его его ресурсы примерно, может еще меньше..
Зачем было губить?
В кэше поисковика нашел страницу с sc.ucoz.co.uk, где написано, что "В связи с несогласием с политикой развития СЧ ресурс будет закрыт 06.06.15 г.":
http://webcache.googleusercontent.c...k/forum/11-0-1-0-10+&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Видимо, проблема была не в бесплатном хостинге.

У меня просьба к администрации вашего сайта - повторно выложить видео с записями вебинаров по платформе Sierra Charts, так как старые ссылки уже не работают - выдается страница с сообщением о том, что Срок действия вашей учетной записи истек.

S

slick

Member
NinjaTrader
Всем привет.

1. деньги ни при чём тут даже близко. время и принципы - очень причем.

2. и страничка, и сама тема держались из-за двух/трех хороших людей и принципа стоять на стороне пхального перед непхальным.

3. лично мне уже давно никакие графики не помогают, а скорее мешают. в итоге мне это стало чуть более, чем не нужно, а те люди сами теперь кого хочешь просветят на тему СЧ.

4. ничего не потеряно и находится в архиве. восстановить сайт - дело 30 мин.

5. то, куда манаджмент СЧ привел проект, его текущее состояние и ближайшая перспектива на данный момент не вызывают у меня ни понимания, ни поддержки.

удачи в делах.

• Like
Реакции: ALEXX и wordsword
M

mr.Zorgo

New Member
NinjaTrader
Name сказал(а):
У меня просьба к администрации вашего сайта - повторно выложить видео с записями вебинаров по платформе Sierra Charts, так как старые ссылки уже не работают - выдается страница с сообщением о том, что Срок действия вашей учетной записи истек.
Поддержу просьбу, это одни из немногих видео, на русском языке по Sierra Charts с полезной информацией.

• Like
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
mr.Zorgo сказал(а):
Поддержу просьбу, это одни из немногих видео, на русском языке по Sierra Charts с полезной информацией.
К сожаленью, не сохранилось, так получилось, там не только оно пропало.

• Like
Верх Низ