Коллеги приветствую! Несколько вопросов по Ninja Trader от новичка, может кому нибудь не будет лень будет на них ответить.
1. как получить исторические данные (тиковые) которые необходимы для индикатора (футпринт)? За какой период они должны быть загружены что бы индикатор работал? Еще не понятно, несколько дней подряд открываю один и тот же график, по идее котировки за эти дни должны скачаться и сохраниться в терминале (так происходит в терминалах МТ4 и МТ5) В Ниндзе почему то такого не происходит и какждое открытие графика происходит как в первый раз.
2. Имеется ли возможность бесплатного получения данных для работы терминала? Я не против платы, но с терминалом пока не разобрался, однозначное решение об использовании еще не принял и начинать платить за котировки которые по сути еще не нужны не в моих принципах. Читал что YAHOO бесплатнго предоставляет котировки может подскажете как подключиться?
3. Как устойчиво работает терминал и соединения? Пока у меня складывается впечатление софт довольно глючный, работа сильно зависит от интернет подключения и не работает то одно, то другое, пользователь в постоянном поиске лечения какого нибудь гемороя. Может это конечно это субъективное мнение новичка, рад буду убелится в обратном.