Внимание! Торговые инструменты доступные в демо счете, на соединении Continuum/CQG

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Demo (Демо) счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
Ссылка на демо счет NinjaTrader
Фид на соединении Continuum/CQG.
Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.

neonix сказал(а):
здравствуйте.
Помогите разобраться
Странная ситуация с 5-летними облигациями, ZF историю подгружает, но котировки онлайн не идут. Стакан и лента пустые. При этом остальные инструменты работают нормально.
Демо-счет Continuum

Список торговых инструментов (фьючерсов) доступных в демо счете приложен к посту, скачиваем и смотрим.
Список возможно будет добавляться/убавляться, о изменениях будет сообщено тут.

Программу STDU Viewer для просмотра pdf файлов, можно бесплатно загрузить по ссылке.
Наша программа поможет вам просмотреть электронные документы в самых разных форматах. Мы попытались сделать так, чтобы вам больше не надо было, получив документ на компьютер, искать, чем же его открыть. Наш просмотрщик поддерживает большинство форматов, используемых в современном компьютерном мире. В первую очередь это, конечно, PDF и многостраничный TIFF. А также DjVu, JBIG2, WWF и XPS. Также вы можете использовать нашу программу, чтобы просматривать графические файлы BMP, PCX, JPEG, GIF, PNG, DCX, WMF, EMF, PSD.

Любителям электронных книг, программа поможет прочитать книги в форматах FB2 (в том числе FB2.ZIP), TXT, TCR, PalmDoc(PDB), MOBI, AZW, EPub. Для тех, кому нравятся комиксы, мы добавили поддержку форматов CBR и CBZ.

Просмотрщик имеет широкий набор функций. Масштабирование, поворот страниц настройка яркости и контрастности для документа, выбор удобного для Вас способа расположения страниц (по одной или разворотом). Естественно, есть и возможность распечатать документ, а функционал "расширенной печати" предоставит вам максимально гибкие настройки вывода документа на принтер.

Однако этим возможности просмотрщика не ограничиваются.

Вложения

• democommodities_copy.pdf
    38,8 КБ · Просмотры: 285
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sargayy, elsnere777, ILYA-slesar и ещё 4
Добрый день.Возможно ли торговать на демо фьючерс на индекс РТС.Если да , то каким образом подключить его к платформе?

Не, только американские фьючерсы.

• Like
Реакции: Muratik, Георгий и Alexander
На форуме увидел прикреплённый файл с ниндзей и RIZ3.Решил ,что можно и фьюч на индекс РТС торговать.

Вложения

• Безымянный.png
    188 КБ · Просмотры: 53
ZPN сказал(а):
На форуме увидел прикреплённый файл с ниндзей и RIZ3.Решил ,что можно и фьюч на индекс РТС торговать.
Это есть связка с квиком, оттуда народ берет, я думаю, котировки, для анализа.

• Like
Реакции: artvilli и Alexander
Работают нормально только A6 ,6B,6C,6E,6J,6S,CL,DX,E7,FDAX,J7,SI,ZC,ZL,ZS , может несколько пропустил , но большенство представленных инструментов в предлагаемом списке инструмент менеджера не подгружается онлайн либо не грузит график вообще , тот список на который вы дали ссылку имеет другую кодировку , но и по discription многих инструментов нет , а те которые есть многие не работают , например Mini Nikkei 225 – OSE (MJNK) в ниньзе JNM 09-15

Перепутал ветку.

• Like
Реакции: apr
wdc24 сказал(а):
тот список на который вы дали ссылку имеет другую кодировку ,
Внутренняя кодировка CQG .
Там в описании смотрите .
Открывайте реал , будут доступны все, при подключении к соответствующей бирже , кроме акций.

Последнее редактирование:
То есть моя демо версия работает нормально ?

• Like
Реакции: Alexander
wdc24 сказал(а):
То есть моя демо версия работает нормально ?
Да, все верно. Демо не должно предоставлять все инструменты мира :) Его цель- предоставить возможность изучить функционал платформы.

• Like
Реакции: Георгий, Muratik и Alexander
Спасибо , собственно в этом и был весь вопрос , думал что-то глючит.

• Like
Реакции: Muratik, knowledgebase и Alexander
ZPN сказал(а):
Можно анализировать. Нужно только загнать историю в NT и можно строить роботов и тестировать их на истории. Можно сделать что данные будут поступать реал тайм. Единственное что не знаю (не умею) это как заявки выставить. Не получается.
Вот тут если присмотритесь я как раз строю робота на RTS
https://www.youtube.com/embed/5FEPWYc8dCc?wmode=opaque" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="true">

• Like
Реакции: Holdboy, Георгий, Nikolaevich и ещё 3
Привал сказал(а):
Можно анализировать. Нужно только загнать историю в NT и можно строить роботов и тестировать их на истории. Можно сделать что данные будут поступать реал тайм. Единственное что не знаю (не умею) это как заявки выставить. Не получается.
Вот тут если присмотритесь я как раз строю робота на RTS