• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

средняя цена входа

I

IGORBOBRIK

New Member
NinjaTrader
коллеги помогите советом! вход 2 лота по "40" и "50" средняя цена отображаемая в платформе 45 , но при закрытии 1 лота средняя становится 50. (механизм понятен закрывается первый лот) НО меня это не устраивает. нужно что бы цена была всегда среднеарифметическое! как исправить?

N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
IGORBOBRIK сказал(а):
коллеги помогите советом! вход 2 лота по "40" и "50" средняя цена отображаемая в платформе 45 , но при закрытии 1 лота средняя становится 50. (механизм понятен закрывается первый лот) НО меня это не устраивает. нужно что бы цена была всегда среднеарифметическое! как исправить?
Что значит меня это не устраивает ))). Вы открылись по 40 ваша цена 40 вы открылись по 50 ваша средняя 45. Вы закрыли 1 контракт, первым закроет 40. Осталась цена 50. Как она по вашему может остаться 45? ))

B

brother

Member
NinjaTrader
IGORBOBRIK сказал(а):
губа не дура )

I

IGORBOBRIK

New Member
NinjaTrader
NTTrade сказал(а):
Что значит меня это не устраивает ))). Вы открылись по 40 ваша цена 40 вы открылись по 50 ваша средняя 45. Вы закрыли 1 контракт, первым закроет 40. Осталась цена 50. Как она по вашему может остаться 45? ))
потому что она 45! не знаю причем тут моя губа. есть средняя цена позиции, и при управлению ею(позицией) цена идет от средней. купил 1- 40 и 1- 50, стало 45 продал 1 -46, осталось 45, добавил покупка 1- 40 стало 42,5 средняя ! это необходимо при управлении позициией ! любой корявый терминал так считает и это правильно.

N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
IGORBOBRIK сказал(а):
потому что она 45! не знаю причем тут моя губа. есть средняя цена позиции, и при управлению ею(позицией) цена идет от средней. купил 1- 40 и 1- 50, стало 45 продал 1 -46, осталось 45, добавил покупка 1- 40 стало 42,5 средняя ! это необходимо при управлении позициией ! любой корявый терминал так считает и это правильно.
Ой как вы с такими знаниями математики в трейдеры попали )). Давайте начнем с первого класса. И так 40 + 50 = 90 Контрактов у вас 2. 90 / 2 = 45. Потом вы убирает один контракт и у вас остаётся 50 / 1 = 50. А вы хотите что бы у вас 50 / 1 стало 45. Нонсенс )))

Последнее редактирование:
I

IGORBOBRIK

New Member
NinjaTrader
если одни из дыух продан выше средней 45 с профитом хоть 0.01 то да цена второго так и остается 45!
Сре́днее арифмети́ческое (в математике и статистике) — разновидность среднего значения. Определяется как число, равное сумме всех чисел множества, делённой на их количество. Является одной из наиболее распространённых мер центральной тенденции.

I

IGORBOBRIK

New Member
NinjaTrader
странно, что по теме как настроить правильно ни кто не пишит! жаль

N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
IGORBOBRIK сказал(а):
странно, что по теме как настроить правильно ни кто не пишит! жаль
Я же объяснил тебе как оно работает. Алгоритм простой сумма цен / на количество контрактов. Ты купил по 40 потом по 50 у тебя 90 / 2 средняя будет 45. Ты потом продал 1 контракт пусть по 39, у тебя осталась цена 50 и 1 контракт, твоя цена входа станет 50. И она не может остаться 45 потому что 50 / 1 будет 50. А если ты хочешь что бы оно тебе считало по FIFO то в настройках измени.

I

IGORBOBRIK

New Member
NinjaTrader
Спасибо! поставил по Fifo и без пересчет так и сохранился ( не дало результата

Верх Низ