• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Внимание! Системный администратор Linux. Настройка, оптимизация и сопровождение серверов.

Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Меня зовут Станислав. Я оказываю услуги системного администратора серверов на базе Linux.

Создал тему по предложению ув. Alexander и могу помочь с проблемой доступа из за РКН, организовав прокси сервер для ваших нужд.
По ценнику 900р за мою работу + вам необходимо арендовать простенький VPS. Есть варианты в районе 2-3 долларов в месяц, трафик безлимитный. Нидерланды/Германия

Что ещё я умею?
  • Оптимизация серверов для достижения макс. производительности
  • Настройка сетевой безопасности
  • Установка комплекта ПО на ваш сервер и его базовая настройка
  • Резервное копирование или бекапы
  • Перенос данных с сервера на сервер, помощь в отражении ddos атак, консультации и многое другое...
  • подробнее можно уточнить у меня, а также вся информация есть на моём сайте.
Основная специализация - организация веб серверов (платформы) для работы сайтов
Большой опыт работы, более 9 лет. Имею множество отзывов на крупных и уважаемых ресурсах, ссылка на которые есть на моём сайте.
Например searchengines: searchengines.guru/ru/forum/1017473
Занимаюсь администрированием серверов с 2010 года. Коммерческие услуги профессионально оказываю с мая 2012 года.
Исключительно разумные и фиксированные цены, без неоправданных накруток. Минимальная ставка составляет всего 900р.
Оплата производится в рублях, а также если необходимо - в долларах. Работаю по 50% предоплате с системами WebMoney и Яндекс Деньги

Контакты:
Telegram: @evasystems
Viber: +380994772747
Сайт: evasystems.ru

Обращайтесь, буду рад помочь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexander
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Рекомендую Станислава

• Like
Реакции: Evas
A

Andrey64

Active Member
NinjaTrader
если я не ошибаюсь, простенький VPS предполагает простенькие графические карты, и мы получим окна графиков с низким разрешением, или я не прав?

Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Andrey64 сказал(а):
если я не ошибаюсь, простенький VPS предполагает простенькие графические карты, и мы получим окна графиков с низким разрешением, или я не прав?
какое отношение графическая карта имеет к прокси серверу?)
Данный впс будет использоваться лишь для хождения интернет трафика при заблокированном домене вашим провайдером, не более.
Все остальные действия вы делаете как и делали, к этому впс они отношения не имеют.

• Like
A

Andrey64

Active Member
NinjaTrader
Рад, что мои опасения не оправдываются

• Like
T

Tatiana

New Member
NinjaTrader
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Станиславу за ту работу, которую он проделал. Очень ответственно и досконально подошел к выяснению причин, по которым не было возможности работать. Теперь через прокси все летает лучше прежнего)) Станислав – СУПЕР специалист! Большое спасибо!!

• Like
Реакции: Evas и Alexander
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Уважаемые форумчане, с Станиславом сотрудничаю много лет, надежный человек, профессионал своего дела.
По моей просьбе, Станислав согласился помочь в нынешней ситуации.

• Like
Реакции: Evas
Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Tatiana, Alexander, благодарю за отзыв.

• Like
Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте. Поздравляю всех с Наступающими праздниками и желаю успехов в новом году!
Хочу сообщить что я буду готов к новой работе уже с 3 января. Обращайтесь, буду рад помочь и в новом году.
Ещё раз с Наступающим!

• Like
Реакции: Tatiana и Alexander
T

Tatiana

New Member
NinjaTrader
Evas, и Вас с Наступающим Новым годом!
Спасибо за поддержку и сотрудничество!

• Like
Реакции: Evas, Nikolaevich и Alexander
Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Поднимаю тему. Работаю.
Занимаюсь настройкой виртуальных и выделенных серверов.
Делаю как под ключ, так и обычные разовые мелочи.
Обращайтесь, буду рад помочь.

• Like
Реакции: Nikolaevich и Alexander
Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Работа продолжается, готов к новым задачам.

• Like
Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Поднимаю тему. Работаю.

Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Работа продолжается. Готов к новым задачам.

Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Поднимаю тему. Работаю. Список актуальных цен вы всегда можете увидеть на сайте или уточнить у меня при личной переписке.

Evas

Evas

New Member
NinjaTrader
Поднимаю тему. Работаю.

• Like
Верх Низ