• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 1 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
Иконка ресурса

NinjaTrader 8 Sim22_UniRenkoV1 V1 (2)

Нет прав для скачивания
Обзор Обновления (2) Отзывы (2) История версий Обсуждение
Hi,
при импорте выдает такую ошибку
Что делать?

Вложения

• Error Sim22_UniRenkoV1.JPG
    18 КБ · Просмотры: 47
  • Like
Реакции: Muratik и Alexander
bip сказал(а):
Hi,
при импорте выдает такую ошибку
Что делать?
Проверил на чистой релиз восьмерке ( на бете возможно было все ок) , подтверждаю такой баг.
До исправления не качать данный скрипт.

Просьба к программистам поправить код. :)

• Like
Реакции: Nikolaevich и Muratik
  • Like
Реакции: Alexander
Андрей Makartur сказал(а):
Александр спасибо! Сейчас посмотрю как работает. Премного благодарен.
Александр почему то индикатор не загружается в NT 8

• Like
Реакции: Muratik
почему то индикатор не загружается в NT 8
Возможно что , этот индикатор устарел , так как написан был уже около года назад , а версия НТ8 постоянно обновляется .

• Like
Реакции: Muratik и Alexander
Устанавливается нормально - сейчас проверил.

Вложения

• Sim22_UniRenkoV1.zip
    2,3 КБ · Просмотры: 11
  • Like
Ищу адекватный индикатор UniRenko на NinjaTrader 8
Андрей Makartur, приветствую!
Если не затруднит, и если не секрет, опишите, пожалуйста, Ваше понимание адекватности UniRenko.

Muratik сказал(а):
Андрей Makartur, приветствую!
Если не затруднит, и если не секрет, опишите, пожалуйста, Ваше понимание адекватности UniRenko.
Всем здравствуйте!
Дело в том что я читал в интернете, искал разную информацию и есть мнение что UniRenko для 8-ки по разному отображает ренковые бары и они существенно отличаются с теми что на 7-ке

• Like
Muratik сказал(а):
Устанавливается нормально - сейчас проверил.
А можно поинтересоваться как вы производите установку индикатора в терминал. У меня стоит параллельно NT7 c лицензией на реальный счет там установлен UniRenko для нее. Вот думаю, не может произойти конфликт индикатора для NT7 и NT8?

• Like
  • Like
А можно поинтересоваться как вы производите установку индикатора в терминал. У меня стоит параллельно NT7 c лицензией на реальный счет там установлен UniRenko для нее. Вот думаю, не может произойти конфликт индикатора для NT7 и NT8?

Установка:
Control Center-Tools-Import-NinjaScript Add-On... выбираете файл нужного Вам индикатора. Обязательно - только в формате zip.
В обеих платформах UniRenko отображается одинаково:

• Like
Muratik сказал(а):
Установка:
Control Center-Tools-Import-NinjaScript Add-On... выбираете файл нужного Вам индикатора. Обязательно - только в формате zip.
В обеих платформах UniRenko отображается одинаково:
Посмотреть вложение 4389
Пробую загрузить уже в который раз. Терминал выдает следующую информацию. Цитирую с русской версии: Ошибка. Импортировать не удалось. Файл NinjaScript Архив может содержать повторяющиеся имена методов, которые уже существуют на вашем компьютере. Измените наименование метода от которого зависят другие скрипты или запрошенный файл будет потерян на компьютере, или в архиве импорта.

Не могу понять тогда в чем дело почему он выдает такую ошибку?

Пробую загрузить уже в который раз. Терминал выдает следующую информацию. Цитирую с русской версии: Ошибка. Импортировать не удалось. Файл NinjaScript Архив может содержать повторяющиеся имена методов, которые уже существуют на вашем компьютере. Измените наименование метода от которого зависят другие скрипты или запрошенный файл будет потерян на компьютере, или в архиве импорта.
Кто нибудь может прокомментировать такую ошибку, может кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? И что в таких случаях делать?

может кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? И что в таких случаях делать?
Удалите NT8, с полной очисткой следов. На вновь установленную, скорее всего, индикатор установится нормально.

Muratik сказал(а):
Удалите NT8, с полной очисткой следов. На вновь установленную, скорее всего, индикатор установится нормально.
Спасибо попробую!

• Like
Назад
Верх Низ