• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Информация для начинающих! сегодня открыл НТ 7 и увидел такую картину , подскажите пожалуйста что бы это могло быть?

• Автор темы Серёга1
  • Дата начала
С

Серёга1

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток , сегодня открыл НТ 7 (демо) и увидел такую картину , подскажите пожалуйста что бы это могло быть?? что нужно сделать в таком случае . СПС.

Вложения

• 3333.png
    7,5 КБ · Просмотры: 39
  • 6666.png
    7,2 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Серёга1 сказал(а):
Доброго времени суток , сегодня открыл НТ 7 (демо) и увидел такую картину , подскажите пожалуйста что бы это могло быть?? что нужно сделать в таком случае . СПС.
Первый скриншот рекламное предложение от NT, отметьте и ОК, больше не будет появляться.
Второй скриншот вижу гэп, на чем не понятно, на каком таймфрейме и т д и тп..
Если вы новичок, рекомендую посещать проводимые вебинары от брокера, там можно задать любые вопросы по платформе в живую и получить ответ.
Вообще рекомендую Вам перейти на NinjaTrader 8

С

Серёга1

New Member
NinjaTrader
Извините я разобрался , фьючерсы эксперировались , надо всё обновить СПС

• Like
Реакции: Alexander
H

Hennylora

New Member
NinjaTrader
Серёга1 сказал(а):
Извините я разобрался , фьючерсы эксперировались , надо всё обновить СПС
А какой контракт по евре вставил? У меня 6E 03-21 не получается открыть. Пишет: "Error on loading chart..."

С

Серёга1

New Member
NinjaTrader
6E 03-21 вот такой и вставил всё работает. и 6B-03-21 всё работает

H

Hennylora

New Member
NinjaTrader
Да, нифига у меня не работает! Хотя, "стакан" чешет по полной. Вот, такое окно вылетает:

Вложения

• 2020-12-15_8-11-10.png
    16,8 КБ · Просмотры: 30
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
а вы точно учетку получали для фьючерсов. как так стакан идет а график нет?
зайдите в настройки

• Like
Реакции: Alexander
H

Hennylora

New Member
NinjaTrader
Всем спасибо! Вопрос решился переустановкой Нинзи. Все "летает"!

F

fghfghfghfg

New Member
NinjaTrader
Hennylora сказал(а):
Всем спасибо! Вопрос решился переустановкой Нинзи. Все "летает"!
такие же были симптомы, не грузился новый контракт, решил переустановить, и не получается! скачал с офф.сайта дистрибутив .msi, а он не запускается, ругается что-то про политику, но дело в том, что такая же картина на других компах и других системах, а другие файлы .msi запускаются без проблем. качаю мозиллой через впн, поскольку ростелеком. пока нахожусь в тупике, вообще не знаю что делать...

Верх Низ