1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление

Считать данные из Excel

Тема в разделе "Вопросы программирования на C#", создана пользователем killa, 18 янв 2017.

Метки:
  1. killa

    killa New Member NinjaTrader

    Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста по одной небольшой задачке:
    Необходимо считывать данные по строчно из Excel файла в определенное время.
    К примеру: Excel файл содержит два столбца - столбец со временем и столбец со значением. В 21:35 необходимо загрузить соответствующее значение из excel (к примеру в виде точки) на график.
    Буду благодарен за поддержку.
     
  2. NT8

    NT8 Well-Known Member NinjaTrader

    А что именно непонятно?

    Время лучше считать по таймеру, а не по времени тика.

    Гуглить для NT7:

    Вы не авторизованны на нашем форуме и не имеете возможности видеть этот код!

    Для того, что его посмотреть, Вам надо:

    Гуглить для NT8:

    Вы не авторизованны на нашем форуме и не имеете возможности видеть этот код!

    Для того, что его посмотреть, Вам надо:

    Для работы с Excel гуглим:

    Вы не авторизованны на нашем форуме и не имеете возможности видеть этот код!

    Для того, что его посмотреть, Вам надо:

     
    artvilli, Alexander и Георгий нравится это.
  3. killa

    killa New Member NinjaTrader

    я новичок в этой теме, есть сложности с синтаксисом. Вот и обратился за помощью..
     
    artvilli и Alexander нравится это.
  4. xeon

    xeon New Member NinjaTrader

    можно так же выгружать данные из excel в csv файл (через сохранить как) и читать его из NT этот вариант по проще будет
     
  5. Ko.CS

    Ko.CS New Member NinjaTrader

    Доброго времени суток. Имею схожую задачу с топикстартером. ТС основана на уровнях и зонах. Расчеты уровней и диапазонов провожу в excel. Далее эти объекты мне нужны на графике. Как можно автоматизировать перенос этих объектов на график? Заранее спасибо.
     
  6. NT8

    NT8 Well-Known Member NinjaTrader

    Сохраняем уровни в файл (вручную или автоматически, используя VBA), далее читаем в индикаторе эти уровни и выводим на график.
     
    Ko.CS и Alexander нравится это.
  7. Ko.CS

    Ko.CS New Member NinjaTrader

    Спасибо за ответ, но честно признаться - не понял сути. Нужно писать индикатор который будет обращаться к файлу (с каким расширением?txt?) с данными? Или уже есть готовое решение?
    P.S. В программировании не понимаю ни черта, топик нашел по поиску и не обратил внимание в каком разделе он находиться. Мои извинения.
     
  8. NT8

    NT8 Well-Known Member NinjaTrader

    Да.
     
  9. thinarthrill

    thinarthrill Well-Known Member NinjaTrader

    В расчетах какие-то специфичные формулы Excel используются? В самом индикаторы может можно рассчитать, чтобы пропустить лишний функционал по считыванию из файла?
     
    Alexander нравится это.
  10. Ko.CS

    Ko.CS New Member NinjaTrader

    Данные и формулы для расчета беру с quikstrike, по этим данным рассчитываю дневные диапазоны и уровни дисбаланса. Поэтому и нужен костыль в виде внешнего файла.
     
  11. NT8

    NT8 Well-Known Member NinjaTrader

    Это все можно делать внутри индикатора.
     

Поделиться этой страницей