Программирование Роботостроение)

• Автор темы VladimirTreider
  • Дата начала

VladimirTreider

New Member
NinjaTrader
Друзья! кто занимается написанием робота? у меня есть готовые стратегии. Обсудим.

• Like
Реакции: thinarthrill и Alexander
Довольно интересно.. Обсудим. Робострою, в меру своих познаний

• Like
Реакции: Muratik и Alexander
да тут многие вероятно... от чего же не обсудить ;)

• Like
Реакции: Muratik
thinarthrill сказал(а):
Робострою, в меру своих познаний
тhinarthrill, приветствую.
Познания будут полнее если появится максимально детализированный русскоязычный вебинар по роботостроению средствами самой NinjaTrader. Скорее всего потребуется сериал вебинаров (может даже несколько сезонов?) , если своей целью создатель вебинара поставит полностью раскрыть все чудесные возможности NinjaTrader на этом поприще.

Одним вебинаром всё то богатство и изобилие роботостроения, которые заложенные в NT, не донести…

• Like
Реакции: hoz и thinarthrill
Самая сложная тема, самый сложный сегмент - возможности, способности и варианты роботостроения в NinjaTrader - не раскрыты на достаточном и удовлетворительном уровне. Это надо исправлять.

Muratik сказал(а):
Самая сложная тема, самый сложный сегмент - возможности, способности и варианты роботостроения в NinjaTrader - не раскрыты на достаточном и удовлетворительном уровне. Это надо исправлять.

Аннасначна согласен, что к ПО должно прилагаться как можно больше обучающего материала. Но в тоже время хочу отметить, что, например, мои познания в NT ограничены не ввиду отсутствия учебников и т.д., а просто из-за того, что мне большего и не нужно. Т.е. моя торговая стратегия сама по себе простая и я изучаю возможности NT по мере необходимости для автоматизации торговых правил. И в моем случае детальные познания глубин NT не позволят улучшить результативность самой ТС.

• Like
Реакции: Muratik и Георгий
Muratik сказал(а):
тhinarthrill, приветствую.
Познания будут полнее если появится максимально детализированный русскоязычный вебинар по роботостроению средствами самой NinjaTrader. Скорее всего потребуется сериал вебинаров (может даже несколько сезонов?) , если своей целью создатель вебинара поставит полностью раскрыть все чудесные возможности NinjaTrader на этом поприще.

Одним вебинаром всё то богатство и изобилие роботостроения, которые заложенные в NT, не донести…
Я как-то сомневаюсь, что это произойдёт и уже штудирую документацию на английском языке. Не всё понятно сразу, но вариантов нет, ровно как надежды на то, что кто-то в русскоязычном сообществе поможет - нет.
Я заметил, что на данном форуме с помощью по вопросам программирования глухо. Хотя, по-моему, это странно.
Ведь для популяризации платформы, как инструмента автоматической торговли, это необходимо, как воздух. Иначе до понимания добираются лишь еденицы, и то те, кто уже умеет программировать и имеет навык.

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
hoz сказал(а):
для популяризации платформы, как инструмента автоматической торговли, это необходимо, как воздух.

В омоложённой русскоязычной NT8 видеть все возможности роботостроения, думается, будет проще, легче и понятнее.

Назад
Верх Низ