• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера Browsec VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader 8 Проблема загрузки исторических данных на реплее.

E

evolernet

New Member
NinjaTrader
доброго времени суток.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,сегодня хотел скачать данные на реплей
по GC-02-16,закачалось толькос 16 ноября в чем может быть проблема??
заранее спасибо.

• Like
Реакции: Muratik
M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
evolernet сказал(а):
сегодня хотел скачать данные на реплей
evilernet, приветствую!
Предпраздничное настроение, наверно, у сервера...

• Like
Реакции: Георгий и Alexander
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
evolernet сказал(а):
доброго времени суток.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,сегодня хотел скачать данные на реплей
по GC-02-16,закачалось толькос 16 ноября в чем может быть проблема??
заранее спасибо.
Посмотреть вложение 2955

До этой даты можете закачивать декабрьский фьючерс 12-15.

• Like
Реакции: Alexander и Георгий
E

evolernet

New Member
NinjaTrader
доброго времени суток,

качаються данные только за ноябрь,разницы нет какой декабрьский или позже.
и еще поздние фьючерсы открываються в платформе только если изменить в системе каленьдарь,почему?

заранее спасибо.

E

evolernet

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
До этой даты можете закачивать декабрьский фьючерс 12-15.
доброго времени суток,

качаються данные только за ноябрь,разницы нет какой декабрьский или позже.
и еще поздние фьючерсы открываються в платформе только если изменить в системе каленьдарь,почему?

заранее спасибо.

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Всем привет, сорри за то что вопрос возможно не в том разделе, не придумал куда именно обратится.
У меня виндовс7, пользуюсь ниньзя8.
Частенько включаю графики с включенной галочкой "маркет реплей".
Так вот, хотел узнать накапливается ли безполезные данные где-то на диске "С"?
И можно ли их как-то удалять? Ну типа чистить ненужные файлы от ниньзи, потому что как я понял она копит и копит...
Или я ошибаюсь?
Заранее спасибо за ответ.

• Like
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
Всем привет, сорри за то что вопрос возможно не в том разделе, не придумал куда именно обратится.
У меня виндовс7, пользуюсь ниньзя8.
Частенько включаю графики с включенной галочкой "маркет реплей".
И можно ли их как-то удалять? Ну типа чистить ненужные файлы от ниньзи, потому что как я понял она копит и копит...
Или я ошибаюсь?
Заранее спасибо за ответ.
да данные собираются, и порой приводит к зависаниям или неправильным отображениям графиков. Помогает очистка папок в каталоге пользователя.

Вложения

• start.zip
    209 байт · Просмотры: 32
  • Like
Реакции: Danchik, Muratik, elsnere777 и ещё 1 человек

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Arkadiy сказал(а):
да данные собираются, и порой приводит к зависаниям или неправильным отображениям графиков. Помогает очистка папок в каталоге пользователя.
Приветствую. Что-то я не очень понял...
Я рассчитывал что мне кто-то посоветует, например укажет путь к нужной папке), которую необходимо чистить, чтобы не накапливалась лишняя история. А в итоге я получил,- "что нужно чистить какие-то папки в каталоге". И прикрепили файл с расширением bin.)))
Спасибо конечно, но сейчас такое время, что вирусы повсюду, везде и всегда, и поэтому не знаю зачем вы файл прикрепили, но если хотите помочь, лучше примерный путь на словах к папке укажите, и объясните о чистке по подробнее, чтобы не получилось, что я поудаляю и нужные файлы тоже...
Заранее спасибо.

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
Или я ошибаюсь?

Данные накапливаются, но не бесполезные естественно.
Зачем чистить если вы эти данные собираете?

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
укажет путь к нужной папке), которую необходимо чистить, чтобы не накапливалась лишняя история.
МиронЯнович сказал(а):
лучше примерный путь на словах к папке укажите, и объясните о чистке по подробнее,
МиронЯнович, добрый вечер!
Папка replay, в которую NT8 сохраняет (или Вам самими загружаются оффлайн) данные для проигрывателя (выигрывателя) Playback Connection:
C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\NinjaTrader 8\db\replay:

Место/папки, где в основном "живёт" NT8: - C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\NinjaTrader 8\db\replay:

Сразу подружитесь с этим местом, если собираетесь серьёзно и надолго жить с NT8.

Есть ещё место, куда NT8 установилась по умолчанию, но здесь желательно ничего не трогать, ну разве что звуки свои можно добавлять в папку sounds:

Если не смотрели обучающие видео уроки/вебинары по NT от Светланы, посмотрите. Ссылки на них есть здесь на форуме.

• Like
Реакции: МиронЯнович, elsnere777 и Alexander
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
Приветствую. Что-то я не очень понял...
Я рассчитывал что мне кто-то посоветует, например укажет путь к нужной папке), которую необходимо чистить, чтобы не накапливалась лишняя история. А в итоге я получил,- "что нужно чистить какие-то папки в каталоге". И прикрепили файл с расширением bin.)))
Спасибо конечно, но сейчас такое время, что вирусы повсюду, везде и всегда, и поэтому не знаю зачем вы файл прикрепили, но если хотите помочь, лучше примерный путь на словах к папке укажите, и объясните о чистке по подробнее, чтобы не получилось, что я поудаляю и нужные файлы тоже...
Заранее спасибо.
прикрепленный файл содержи в себе батник, который автоматом очищает папки чтобы не делать это руками. хотите делать руками загляните в файл и увидите папки которые надо удалить.

п.с. пытаешься людям облегчить, а получается как всегда, лучше бы не отвечал видимо

• Like
Реакции: Alexander, Muratik и elsnere777

elsnere777

Well-Known Member
NinjaTrader
Arkadiy сказал(а):
прикрепленный файл содержи в себе батник, который автоматом очищает папки чтобы не делать это руками. хотите делать руками загляните в файл и увидите папки которые надо удалить.

п.с. пытаешься людям облегчить, а получается как всегда, лучше бы не отвечал видимо
Arkadiy добрый день!) Вы расслабьтесь) Порою люди не сразу понимают выгоду предложенных им вещей, человек потом может разберется что к чему и скажет спасибо!

• Like
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Arkadiy сказал(а):
Не, все нормально, все друг другу помогаем, просто у людей разный уровень освоения "компа".
Спасибо за скрипт!

• Like

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Arkadiy сказал(а):

Спасибо, хотя и в прошлом моем сообщении я сазал спасибо, если перечитаете пост, то обязательно заметите. Обижаться на мой пост, в данном случаи несправедливо, тем более что вы действительно не рассказали что к чему... Я вас не знаю, и скачивать скрипты от незнакомых людей, которые не особо поясняют что к чему реально стремно. Еще раз говорю большое спасибо, не хотел обидеть!
elsnere777 сказал(а):
Arkadiy добрый день!) Вы расслабьтесь) Порою люди не сразу понимают выгоду предложенных им вещей, человек потом может разберется что к чему и скажет спасибо!
Я заранее сказал спасибо, и если и вы перечитаете мое сообщение, то обязательно заметите что оно весьма вежливое. Я поздоровался, и заранее поблагодарил. Что я еще должен был сделать? Скачать незанкомый файл и нажимать на него?)))
Вы сами так делаете? Раньше на виртуальной винде мне не в западло было клацать разного рода незнакомые файлы, сейчас я стараюсь быть максимально осторожным. Если бы файл выложил админ, или кто-то с очень хорошей репутацией, возможно я бы рискнул...
Муратик,- большое спасибо!
Alexander,- у меня вполне нормальный уровень владения пк, просто я еще и осторожный, считаю что в наши дни это не лишнее.
ЗЫ: Всем большое спасибо за помощь и сорри если обидел кого, цели такой небыло.

• Like
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
Спасибо, хотя и в прошлом моем сообщении я сазал спасибо, если перечитаете пост, то обязательно заметите. Обижаться на мой пост, в данном случаи несправедливо, тем более что вы действительно не рассказали что к чему... Я вас не знаю, и скачивать скрипты от незнакомых людей, которые не особо поясняют что к чему реально стремно. Еще раз говорю большое спасибо, не хотел обидеть!
Я заранее сказал спасибо, и если и вы перечитаете мое сообщение, то обязательно заметите что оно весьма вежливое. Я поздоровался, и заранее поблагодарил. Что я еще должен был сделать? Скачать незанкомый файл и нажимать на него?)))
Вы сами так делаете? Раньше на виртуальной винде мне не в западло было клацать разного рода незнакомые файлы, сейчас я стараюсь быть максимально осторожным. Если бы файл выложил админ, или кто-то с очень хорошей репутацией, возможно я бы рискнул...
Муратик,- большое спасибо!
Alexander,- у меня вполне нормальный уровень владения пк, просто я еще и осторожный, считаю что в наши дни это не лишнее.
ЗЫ: Всем большое спасибо за помощь и сорри если обидел кого, цели такой небыло.
да нет, я не обиделся, не вижу в этом смысла. мое желание было помочь. насчет того какая у меня репутация - не следил за ней. файлы прикрепленные думаю скачивать можно при наличии хоть какого-то антивируса, а далее уже думать, если этот файл понятен по своему содержимому, то можно запускать, если нет то самим принимать решение.

• Like
Реакции: Alexander, МиронЯнович и Muratik
Верх Низ