• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Historical Data Пришлю любой NT8 реплей с 2014 года

my-trade

my-trade

Member
NinjaTrader
Купил на днях этот "Replay data manager"... и думал, что он чисто для более удобного скачивания реплеев из нинзи... и типа там так же доступны только последние 3 месяца по всем инструментам. В общем, думал, что это просто "удобная скачивалка".
НО... оказывается, там база реплеев(NT8) с 2014 года... можно скачать любой.
Если вдруг кому понадобится что-нибудь из этих тикеров (см. прикреплённый фаил) - обращайтесь, подписка у меня на год.
p.S.
Поделиться подпиской, что б вы сами могли скачать то, что вам нужно, боюсь невозможно... она там как-то привязывается к конкретной машине или терминалу, точно не помню.

Вложения

• 2.png
    86,4 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rare312, dotor Alban, Arkadiy и ещё 2
R

rare312

Active Member
NinjaTrader
my-trade сказал(а):
Купил на днях этот "Replay data manager"... и думал, что он чисто для более удобного скачивания реплеев из нинзи... и типа там так же доступны только последние 3 месяца по всем инструментам. В общем, думал, что это просто "удобная скачивалка".
НО... оказывается, там база реплеев(NT8) с 2014 года... можно скачать любой.
Если вдруг кому понадобится что-нибудь из этих тикеров (см. прикреплённый фаил) - обращайтесь, подписка у меня на год.
p.S.
Поделиться подпиской, что б вы сами могли скачать то, что вам нужно, боюсь невозможно... она там как-то привязывается к конкретной машине или терминалу, точно не помню.
Привет. Был бы очень благодарен за инструмент 6E.

my-trade

my-trade

Member
NinjaTrader
rare312 сказал(а):
Привет. Был бы очень благодарен за инструмент 6E.
ээммм.. весь... с 2014 года?)))))))) или период какой

my-trade

my-trade

Member
NinjaTrader
Вы видели, к примеру, вот этот архив? Там есть и 6Е и ещё много чего:
Можете с 2013 года по 2018 скачать оттуда.. а с 2018 я могу достать из ReplayManager, если нужно, дайте знать.

p.S.
На всякий случай оставлю ещё одну ссылку, она толи с этого сайта, то ли уж не помню... там тоже много чего:

R

rare312

Active Member
NinjaTrader
my-trade сказал(а):
Вы видели, к примеру, вот этот архив? Там есть и 6Е и ещё много чего:
Можете с 2013 года по 2018 скачать оттуда.. а с 2018 я могу достать из ReplayManager, если нужно, дайте знать.

p.S.
На всякий случай оставлю ещё одну ссылку, она толи с этого сайта, то ли уж не помню... там тоже много чего:
Спасибо большое. Уже достаточно.
Изначально, хотел просто тиковые данные 6E. Но раз уж предложение было по риплэю только, решил попросить.
Но все же, а вдруг есть у вас.

my-trade

my-trade

Member
NinjaTrader
rare312 сказал(а):
Спасибо большое. Уже достаточно.
Изначально, хотел просто тиковые данные 6E. Но раз уж предложение было по риплэю только, решил попросить.
Но все же, а вдруг есть у вас.
Вы про *.ncd? Ncd есть с 6E 09-17 по текущий.
P.S. Я предлагаю нам в личные сообщения перейти, что б не спамить тут лишний раз для остальных
Да и всем остальным тоже, наверное, лучше мне в личку писать

• Like
Реакции: rare312
Верх Низ