• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Внимание! Пожалуйста ознакомьтесь перед тем как создать тему или написать пост на форуме по техпроблеме!

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Уважаемые господа, дамы, товарищи и друзья!!!

Если у Вас возникла необходимость в помощи связанная с торговлей в "реале", Вам нужно обратиться к своему брокеру по всем доступным каналам связи, которые вам предоставил ваш брокер и выполнить следующие условия: необходимо предоставлять регистрационный емайл , номер Вашего счёта, описание деталей возникшей проблемы или вопроса. В противном случае оперативной помощи Вы можете и не получить вовремя.
И пожалуйста, будьте культурными - представляйтесь!

Кто столкнулся с проблемой установки платформы, её эксплуатации , у кого возникли вопросы по торговле , большая просьба- потратьте немного своего драгоценного времени и постарайтесь найти интересующие Вас ответы на данном форуме .Только если Вы не нашли интересующую информацию ,тогда задавайте вопрос, спрашивайте.

Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал (без указания номера счета, конкретно по счету с брокером решайте) или демо счет, версия операционной системы (Windows), версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

Торговля на бирже дело ответственное и требует к себе серьёзного отношения и подхода, никогда не забывайте об этом.

С уважением ко всем !!!

• Like
Реакции: shnaran, kwatu, SergFX и ещё 5
S

shmatko13

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте , столкнулся с проблемой регистрации повторного демо . Менял часовой пояс , удалял NT с помощью программы выложенной здесь , повторно запрашивал демо - результат один ( an unspecified error has occured ) windows 7 max . Заранее благодарен .

T

TiTay

New Member
NinjaTrader
Добрый день!
Я торгую на реальном счету (примерно неделю). У меня в программе два активных счета: демо и реальный. Пару раз открывался по ошибке с виртуального, вместо реального... Не обратил внимание на строку счета. Я хочу отключить демо режим. Пробовал проставить нули в разделе "сумма симуляционного счета", бесполезно. Все равно заходит в рынок, если не глянуть на строку счета. Подскажите, как отключить демо режим? Спасибо.

V

VPetrovich

Well-Known Member
NinjaTrader
TiTay сказал(а):
Добрый день!
Я торгую на реальном счету (примерно неделю). У меня в программе два активных счета: демо и реальный. Пару раз открывался по ошибке с виртуального, вместо реального... Не обратил внимание на строку счета. Я хочу отключить демо режим. Пробовал проставить нули в разделе "сумма симуляционного счета", бесполезно. Все равно заходит в рынок, если не глянуть на строку счета. Подскажите, как отключить демо режим? Спасибо.
Галочку уберите с демо.

• Like
Реакции: Muratik, artvilli, AlexV и ещё 2
V

Valerij777

New Member
NinjaTrader
скачал терминал , но при открытии выдает , что адреса создал исключение , и инвалид ...толи файлы у вас повреждены , или что то не понятное . дайте совет

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Valerij777 сказал(а):
скачал терминал , но при открытии выдает , что адреса создал исключение , и инвалид ...толи файлы у вас повреждены , или что то не понятное . дайте совет
Скриншот ошибки предоставьте и какая версия терминала 7 или 8.

• Like
Реакции: Muratik, broker_mirus и Георгий
C

cigunman

Guest
NinjaTrader
Добрый день не подскажите, почему в NT7 график выглядит смазанным и нечетким, а в NT8 - все четко и приятно, windows 10 64.

C

cigunman

Guest
NinjaTrader
И еще в NT7 проблема с почтой, не могли бы помоч настроить, я все перепробовал уже. Индюки не отправляют сигналы на почту((

Д

Дидара

New Member
NinjaTrader
Добрый день! Торгую на реальному счете, были активны и демо и реал счет. Программка была установлена на моем рабочем компе, т.к. 27.02.2016 г. был выходным днем я не успела обновить до положенной версии. Сегодня с утра я полностью снесла программку и попыталась заново установить, но выдает такого рода ошибку
"Невозможно открыть этот установочный пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows."

• Like
Реакции: Muratik
T

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
Дидара сказал(а):
Добрый день! Торгую на реальному счете, были активны и демо и реал счет. Программка была установлена на моем рабочем компе, т.к. 27.02.2016 г. был выходным днем я не успела обновить до положенной версии. Сегодня с утра я полностью снесла программку и попыталась заново установить, но выдает такого рода ошибку
"Невозможно открыть этот установочный пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows."
Наверное дистрибутив некорректно(не до конца) скачался. Попробуйте с сайта еще раз дистрибутив скачать. И возможно, что установщик запускать с правами администратора нужно.

• Like
Д

Дидара

New Member
NinjaTrader
thinarthrill сказал(а):
Наверное дистрибутив некорректно(не до конца) скачался. Попробуйте с сайта еще раз дистрибутив скачать. И возможно, что установщик запускать с правами администратора нужно.
Я уже 3 раза попыталась, но все равно выдает эту ошибку, я прошу прощения, но я не особо разбираюсь в IT вопросах, как понимать "Запускать с правами администратора нужно". Просто у нас на работе перекрывают входы и на сайты, выдаваемая ошибка может быть связана? Но скачала я без проблем и также запустила установку, после завершения установки выдается вышеназванная ошибка.

• Like
T

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
Дидара сказал(а):
Я уже 3 раза попыталась, но все равно выдает эту ошибку, я прошу прощения, но я не особо разбираюсь в IT вопросах, как понимать "Запускать с правами администратора нужно". Просто у нас на работе перекрывают входы и на сайты, выдаваемая ошибка может быть связана? Но скачала я без проблем и также запустила установку, после завершения установки выдается вышеназванная ошибка.
На скачанном файле нажмите правой кнопкой мышки и выберете пункт "Запуск от имени администратора" (Run as administrator). Да, ошибка может быть связана с ограниченным доступом на интернет ресурсы (сайты, порты, сервера Ninjatrader), а также с файрволом, антивирусом. Причин много может быть

• Like
Д

Дидара

New Member
NinjaTrader
thinarthrill сказал(а):
На скачанном файле нажмите правой кнопкой мышки и выберете пункт "Запуск от имени администратора" (Run as administrator). Да, ошибка может быть связана с ограниченным доступом на интернет ресурсы (сайты, порты, сервера Ninjatrader), а также с файрволом, антивирусом. Причин много может быть
Установить удалось, но теперь выдает очередную ошибку: "Failed to verify license" и так далее. Хотел скриншот прикрепить, но не получается почему то.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Дидара сказал(а):
Установить удалось, но теперь выдает очередную ошибку: "Failed to verify license" и так далее. Хотел скриншот прикрепить, но не получается почему то.
XP? Спец инструкции для XP в нижней части страницы.

• Like
Реакции: Георгий, VPetrovich, artvilli и ещё 1 человек
K

kuzn65

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте! Установил Демо-подключение NT7 http://clip2net.com/s/3Az6nyh
А котировки не поступают (цена стоит на одном месте), при перезагрузки NT7, отображается последняя цена, а котировок нет.
Что надо сделать?

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
kuzn65 сказал(а):
Здравствуйте! Установил Демо-подключение NT7 http://clip2net.com/s/3Az6nyh
А котировки не поступают (цена стоит на одном месте), при перезагрузки NT7, отображается последняя цена, а котировок нет.
Что надо сделать?
Попробуйте Reset instruments. Отключитесь от соединения. Пройдите в Tools>options>data> нажмите reset instruments. Дождитесь, пока пройдет операция (выйдет сообщение). Закройте платформу, откройте, подключитесь.
Должно помочь.

• Like
Реакции: VPetrovich, Георгий и Alexander
K

kuzn65

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Попробуйте Reset instruments. Отключитесь от соединения. Пройдите в Tools>options>data> нажмите reset instruments. Дождитесь, пока пройдет операция (выйдет сообщение). Закройте платформу, откройте, подключитесь.
Должно помочь.
СПАСИБО, помогло

B

belwooddp

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте , при подключении нет Continuum в списке провайдеров, поєтому не могу ввести логин и пароль. PS. вчера все работало

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
belwooddp сказал(а):
Здравствуйте , при подключении нет Continuum в списке провайдеров, поєтому не могу ввести логин и пароль. PS. вчера все работало

Скорее всего, нужно перегрузить модем/роутер. У вас нет соединения с лицензионным севером.

• Like
Реакции: VPetrovich, thinarthrill, Alexander и ещё 1 человек
S

sane

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте! Нинзя- демо,последняя версия,проблема такая:Не загружаются графики,после подключения в нижнем правом углы платформы происходит подгрузка по нефти(CL),но на определенном контракте(CL 02-14 )останавливается и дальше ничего не происходит.Переустанавливал, не помогло.https://gyazo.com/853e548c03113d0838d7c02919780d7d

Верх Низ