• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера Browsec VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Делимся опытом Помогите решить поблему

V

VasylP

New Member
NinjaTrader
Добрый день всем! Помогите решить проблему, почти год пользовался нинзей 8 было все ок! переустановил винду с 7 на 10 и теперь сума сойти, нинзя виснет через каждые 5 минут после запуска, уже переустанавливал ее 10 раз, все файлы под чистую удалял - проблему решить не могу

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
VasylP сказал(а):
Добрый день всем! Помогите решить проблему, почти год пользовался нинзей 8 было все ок! переустановил винду с 7 на 10 и теперь сума сойти, нинзя виснет через каждые 5 минут после запуска, уже переустанавливал ее 10 раз, все файлы под чистую удалял - проблему решить не могу
Как письмо на деревню к дедушке написали...
Конкретно, железо какое у вас, что там грузите в нинзя, какие индюки цепляете и на какой период и за сколько дней и тд

N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
Да скорей всего Firewall ее тормозит. Задайте для НТ Все Разрешить. У меня когда-то на Виндовс 10 все работало нормально. )))

sauron

sauron

Well-Known Member
NinjaTrader
у меня была похожая ситуация..конфликт с какими-то программами был...потом нт на чистую винду поставил

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
VasylP сказал(а):
нинзя виснет через каждые 5 минут после запуска
В логах должно что-то быть по этому поводу.

V

VasylP

New Member
NinjaTrader
NTTrade сказал(а):
Да скорей всего Firewall ее тормозит. Задайте для НТ Все Разрешить. У меня когда-то на Виндовс 10 все работало нормально. )))
Повторюсь без уточнения технических характеристик железа - за год проблем не было, при том что одновременно на 3 монитора загружал по 11 тиковых графиков+на них вешал кластера и футпринты с дельтами, все работало без задержек - сейчас запускаю нинзю и как только открываю график обичный без ничего, без проигрывания тиковой истории - сама нинзя виснет, комп работает а платформа в диспечере задач в статусе - нет ответа. проблема началась еще на виндовс 7, думал проблема в том что захламлено железо - снес винду, все файлы нинзи, поставил виндовс 10 но проблема с платформой после переустановки осталась - при том что другие платформы работают нормально даже если запускаю одновременно 2 к примеру ******* и сбпро

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Чукча, конечно, писатель, а не читатель, но все таки ещё раз посоветую посмотреть лог и трейс файлы.

• Like
Реакции: Alexander
N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
Чукча, конечно, писатель, а не читатель, но все таки ещё раз посоветую посмотреть лог и трейс файлы.
А ещё лучше все в них очистить )) И про Темпы не забыть. Хотя причиной может быть какой-то корявый индикатор )))

A

anatolev

New Member
NinjaTrader
Не знаю куда и написать, "прокурил" справку и форум, так и не нашел как это делается и можно ли вообще snap при рисовании линий это понятно, а можно настроить так что бы перекрестие "прилипало" к цене, ну что бы при медленном передвижении мышью вверх-вниз как бы скакало по одному тику, просто уже привык к этому, а то получается на шкале то цен все верно, а визуально указатель где то посередине.

Верх Низ