Помогите! Не могу зайти на ninjatrader.com - требует авторизацию

B

baron123

New Member
NinjaTrader
Когда набираю в адресной строке ninjatrader.com или перехожу откуданибудь по ссылке на страницы этого сайта - выскакивает дилог "Нужна авторизация" и надо заполнить пароль и имя... Ну что за хрень?!

baron123
Только что проверил у себя, все нормально.
Сайт NT открывается без авторизаций всяких.

ps/ Попробуйте очистить историю, кукиксы и кеш в браузере.

baron123 сказал(а):
Когда набираю в адресной строке ninjatrader.com или перехожу откуданибудь по ссылке на страницы этого сайта - выскакивает дилог "Нужна авторизация" и надо заполнить пароль и имя... Ну что за хрень?!
в командной строке напишите
tracert www.ninjatrader.com
и результаты в студию плиз

Спаибо всем за участие...

E:\Documents and Settings\User>tracert www.ninjatrader.com

Tracing route to www.ninjatrader.com [127.0.0.1]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms localhost [127.0.0.1]

Trace complete.

E:\Documents and Settings\User>

А что это значит?
Чистил всё и кеш и кукисб и всё что можно почистить...и винду переставлял. Это происходит в трёх браузерах - ИЕ, Хроме и ФайреФокс.
Нет сомнения в том что проблема местная, тут у меня на машине. С другого компа через тот же интернет соединение - открывается всё нормально

ну вот и чудненько :)
а теперь, когда все выяснилось, я бы на месте модераторов эту темку прибил ::wink24.gif::

Вероятно Вы пользуетесь каким нибудь крякнутым индикатором для нинзи...

Я угадал? ::smile24.gif::

А Как ему удалить крякнутый индикатор?

ТимТимков сказал(а):
А Как ему удалить крякнутый индикатор?
в данном случае удаление крякнутого индикатора не решит проблему. нужно отключить IIS и прочее, что делалось для того, чтобы сломать индикатор))
А если нужно просто удалить скомпилированный индикатор, то достаточно отсюда C:\Users\Андрей\Documents\NinjaTrader 6.5\bin\Custom удалить dll файл, который относится к данному индикатору

Не могу установить новый индикатор в 8. Вот такое пишет. Помогите удалить неисправность. На форуме все прочитал. Делал как написано и как понял- ничего не помогло. Очень прошу...

Вложения

• 2017-09-25_19-13-00.png
    20,5 КБ · Просмотры: 9
GenaBon сказал(а):
Не могу установить новый индикатор в 8. Вот такое пишет. Помогите удалить неисправность. На форуме все прочитал. Делал как написано и как понял- ничего не помогло. Очень прошу...
Точно все прочитал? А это?

Удалить неисправность возможно только путём редактирования кода индикатора , до состояния отсутствия ошибок .
В этом сообщение все же написано , вроде всё понятно .

GenaBon сказал(а):
GenaBon, добрый вечер.
Как вариант, обратитесь к разработчику, Автору индикатора, опишите ошибки, скрины приложите, может поможет... а до исправления, лучше из NT его удалить.

• Like
Реакции: Alexander и Nikolaevich
Назад
Верх Низ