M
Muratik
Well-Known Member
NinjaTrader
Всех, с наступающим Новым годом!
На Новый год каждый человек возвращается в детство, в котором загадывает желания, сообщает о них Деду Морозу и верит, что они чудесным образом исполнятся. Это было и захватывающим и праздничным занятием.
Светлое и позитивное - это естественное состояние для нашей жизни и мира.
В темноте же нужен источник света... фонарик, что бы видеть реальность или дорогу. На Свету темноту просто не получиться включить, так как у Природы просто нет источника темноты!!! По этому Доброе сильнее Негатива. Думаю будет полезно всем нам поделиться своими Светлыми желаниями и мечтами, которые обязательно исполнятся в наступающем году!
Здравствуй, Уважаемый Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Записывай мои по детски искренние мечты и желания на Новый 2015 год, и так:
На Новый год каждый человек возвращается в детство, в котором загадывает желания, сообщает о них Деду Морозу и верит, что они чудесным образом исполнятся. Это было и захватывающим и праздничным занятием.
Светлое и позитивное - это естественное состояние для нашей жизни и мира.
В темноте же нужен источник света... фонарик, что бы видеть реальность или дорогу. На Свету темноту просто не получиться включить, так как у Природы просто нет источника темноты!!! По этому Доброе сильнее Негатива. Думаю будет полезно всем нам поделиться своими Светлыми желаниями и мечтами, которые обязательно исполнятся в наступающем году!
Здравствуй, Уважаемый Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Записывай мои по детски искренние мечты и желания на Новый 2015 год, и так:
- Мир нам и нашему Дому - Земле!
- Что бы в NinjaTrader появилась всё таки возможность блокировать вход на заранее настраиваемые выбранные периоды времени.
- Что бы NinjaTrader 8 наконец-то явила свою красоту, материализовала все наши разумные пожелания и, наконец то, заговорила на русском языке.
- Пусть уверенность и решительность переместят в этом году любимое занятие трейдингом по WCCI на реальный рынок на реальном счёте, и что бы я был всегда доволен своими действиями на рынке.
- А ещё желаю тебе, Дедушка Мороз, что бы исполнение этих желаний приносило и тебе огромное удовольствие и радость, как и мне.