1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление

PayPal начинает принимать и выдавать рубли

Тема в разделе "Жизнь нашего городка", создана пользователем Alexander, 16 сен 2013.

  1. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    Компания eBay, в которую входят одноименный интернет-аукцион и платежна система PayPal, всерьез и надолго приходит в Россию. Уже с 17 сентября пользователи PayPal получат возможность принимать и выводить денежные средства в рублях, а в планах компании — и вовсе занять доминирующее положение на российском рынке.

    О планах eBay Inc. журналистам «Коммерсант-Деньги» поведал президент компании Джон Донахью. Он отмечает, что для PayPal приход на высококонкурентный рынок, где уже давно работают «Яндекс», «Киви» и «Вебмани» — «серьезный вызов». При этом в отличие от всех остальных платежных систем в PayPal оплата происходит немедленно. «Больше так никто не делает. Всем конкурентам — в том числе, кстати, Visa и MasterCard — требуется время для проведения расчетов», — отметил Донахью.

    Глава компании также поведал о новации, которая максимально упрощает процесс покупки товара — т.н. PayPal Beacon. «Когда я захожу, например, в кофейню, то просто беру кофе и направляюсь к выходу. Специальное устройство уже определило, что я зашел в кофейню, связавшись с моим айфоном, на котором установлено приложение PayPal. Кассир нажимает на кнопку — и я тут же получаю сообщение, подтверждающее оплату. Мне даже не нужно доставать телефон из кармана, это платеж без единого касания», — рассказал он.
     
Отображение похожих тем
  1. Alexander
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.519
Загрузка...

Поделиться этой страницей