• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера Browsec VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader Отправка ордеров с графика

V

v0240and

New Member
NinjaTrader
Не могу отправить иногда ордер,выскакивает такое окно.............

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
v0240and сказал(а):
Не могу отправить иногда ордер,выскакивает такое окно............. Посмотреть вложение 5991
вы испольуете OCO ордера, т.е. при сработке одного отменяете другой. чтобы выставить ордер вам надо обновить OCO ID, делается снятием и повторной установкой OCO.

• Like
Реакции: Muratik
V

v0240and

New Member
NinjaTrader
непонимаю как, сколько уже видио сегодня пересмотрел,несосчитать. как..... поставил осо,поставил ордер,отменил осо,опять поставил осо опять поставил ордер.............. ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО.

• Like
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
может проще будет сделать АТМ, настроить ее, она выставляет стоп и тейк, а вы потом их двигаете

• Like
V

v0240and

New Member
NinjaTrader
Вы думаете это проще? )))

• Like
N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
v0240and сказал(а):
непонимаю как, сколько уже видио сегодня пересмотрел,несосчитать. как..... поставил осо,поставил ордер,отменил осо,опять поставил осо опять поставил ордер.............. ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО.
Клавишами, все делается клавишами )) Ставим ОСО на графике нажимаете одновременно две клавиши Ctrl + Z. Убираем ОСО с графика так же нажимаете одновременно две клавиши Ctrl + Z. Ставите Лимит. Лимит сработал включили ОСО поставили Стоп и Таргет. Сработал Стоп или Таргет отключили ОСО.

• Like
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
конечно, я так делаю. но не помню можно ли это использовать в реальной торговле и бесплатном использовании. надо уточнить

• Like
N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
Arkadiy сказал(а):
конечно, я так делаю. но не помню можно ли это использовать в реальной торговле и бесплатном использовании. надо уточнить
Я вот не знаю как оно в реале работает ОСО идет на биржу или Сервак брокера или локально на компе, в Демо оно Локально на компе. Что бы оно работало нужно в настройках соединения поставить галочку возле Локальные ОСО.

• Like
Верх Низ