1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление

Программирование Открытие нескольких ордеров

Тема в разделе "Роботы на NinjaTrader", создана пользователем igorpylat, 15 мар 2017.

  1. igorpylat

    igorpylat New Member NinjaTrader

    Здравствуйте. У меня есть робот, который при перевесе прошедших контрактов на уровне цены на графике футпринт открывает ордер в бай или сел. Но ордер открывает только один. Вопрос: Можно ли открывать ордер на каждом уровне цены, где есть перевес по контрактах, но предыдущие не закрывать? Заранее спасибо.
     
  2. NT8

    NT8 Well-Known Member NinjaTrader

    Можно.
    Используйте в коде "неуправляемый" режим
    Unmanaged=true;
     
  3. igorpylat

    igorpylat New Member NinjaTrader

    Пробовал. Добавил IsUnmanaged = true; в State.SetDefaults.
    В коде, где должно выводить позицию добавил: SubmitOrderUnmanaged(0, OrderAction.Buy, OrderType.Market, 1, 0, 0, "", "Enter Long");
    Но показывает ошибку - 'SubmitOrderUnmanaged' метод не может быть вызван на управляемых стратегиях.
    Также пробовал метод "EntryHandling", но он тоже ничего не дал.
    Может что-то не так делаю?
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
Отображение похожих тем
  1. artemtopol
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.102
  2. Arkadiy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    508
  3. NT8
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    633
  4. Alexander
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    848
Загрузка...

Поделиться этой страницей