Георгий
Well-Known Member
NinjaTrader
Успешной торговли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую!Muratik сказал(а):Георгий - Здорово!
Исполнили давнее желание - иметь на форуме свои новостные данные.
Стоит, думается, обозначать их источник(-ки), а ещё обзавестись возможностью подписки на RSS-ленту этой Вашей темы.
Спасибо.
Георгий!Георгий сказал(а):Приветствую!
В разделе для реальных счетов давно выкладывается такая информация! У Светланы в фейсбуке тоже.
Решил выкладывать теперь для всех, а то вот вчера на демках пытались торговать в праздник и это не первый раз. А информации об этом было много, но, правда, для реальных трейдеров.
http://ru.investing.com/economic-calendar/Muratik сказал(а):Георгий - Здорово!
Исполнили давнее желание - иметь на форуме свои новостные данные.
Стоит, думается, обозначать их источник(-ки), а ещё обзавестись возможностью подписки на RSS-ленту этой Вашей темы.
Спасибо.
Приветствую! Да, согласен, вот и будем их приучать к этому!Shinobi сказал(а):я писал, что кто имеет намерение торговать серьёзно, просто обязан иметь в закладках этот новостной сайт
А тут на 200% согласен и дело даже не в размере стоимости пункта. Сегодня он маленький, а завтра уже большой, а "санки нужно готовить летом"!Shinobi сказал(а):Для меня лучше "перебдеть, чем недобдеть"
Логично... У меня раньше было два календаря... но этот оказался лучше...Приучать? А оно надо им? Кто хочет - сам всё найдёт...как впрочем в своё время это делали мы... Просто мы хотим именно торговать, а не играться (ИМХО)Георгий сказал(а):Посмотреть вложение 1770
Это в некотором роде реклама, на форуме не практикуется!
Думаю, для тех, кому нужно, нетрудно найти!
Вот ещё один пример подхода к важным экономическим событиям.Shinobi сказал(а):В разделе для "реальщиков" я писал, что кто имеет намерение торговать серьёзно, просто обязан иметь в закладках этот новостной сайт, а также (дабы не пропустить за суетой) всё дублировать на будильник... 100% ничего не пропустишь.
Приветствую!Георгий сказал(а):И ещё, моё личное мнение, стараюсь всё упрощать.
Реакция не предсказуема, вот и бегут все из стакана.Muratik сказал(а):как чаще всего реагирует на неё.
artvilli, здравствуйте, Уважаемый!artvilli сказал(а):Реакция не предсказуема, вот и бегут все из стакана.
)))artvilli сказал(а):Реакция предсказуема, вот и бегут все из стакана.
Лучше послушай Светлану и не трогай новости. "Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!"(пословица)Muratik сказал(а):Спинным мозгом чувствую
Это не есть верно!Muratik сказал(а):Умолкаю. Удаляюсь.