Ошибка при подключении NT8

S

SA

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток. возникла вот такая проблема. После перехода на windows 10 pro 64, при нажатии на log in, выскакивает вот такое сообщение в шапке, через vpn конектиться без проблем но не грузит график, подскажите в чем может быть причина. SQL установил 32 и 64a8e6877588.jpg

У меня такая же проблема

есть такое же

Та же проблема! В русскую поддержку не могу уже неделю достучаться!

Пишет при подключении к демо аккаунту

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 12
перерегистрацию кто-то пробовал?

Залез в логи ниндзи. Ошибку выдает из-за неудачной попытки подключится к tradovate для аутентификации. В реестре запрещенных ресурсов доменные имена tradovate.com и tradovateapi.com не значатся. Как выясню подробности - напишу

У меня тоже .Как понимаю она носит массовый характер на 8NT

Аналогичная проблема.

Таже самая проблема. Реал.

Такая же проблема.

на прошлой неделе стало медленнее открываться, сейчас праздники- подождем, но интересно, может кто-то пробовал новую регистрацию?

Писал в поддержку 2 дня назад, сразу, как возникла проблема, отправил им свои логи. Итог - "Попробуйте установить VPN себе на компьютер, затем включить его и перезапустить NinjaTrader". Видимо так и придется поступить.

• Like
Реакции: Mvf2008
fish443 сказал(а):
Писал в поддержку 2 дня назад, сразу, как возникла проблема, отправил им свои логи. Итог - "Попробуйте установить VPN себе на компьютер, затем включить его и перезапустить NinjaTrader". Видимо так и придется поступить.
Я заходил через VPN ТАЖЕ ПРОБЛЕМА, при этом веб версия работает(.Но, никогда на ней не торговал ранее.

С VPN заходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey64
sunleo71 сказал(а):
Я заходил через VPN ТАЖЕ ПРОБЛЕМА, при этом веб версия работает(.Но, никогда на ней не торговал ранее.
есть web-версия NT?

• Like
Реакции: Mvf2008 и Andrey64
А есть у кого то опыт, какой VPS можно использовать с NT? Подходит ли российский?

Назад
Верх Низ