1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Готовьтесь к осенней торговле и экономьте на комиссиях еще больше с новым предложением от NinjaTrader!

Откройте новый фьючерсный счет до 31 августа и торгуйте весь сентябрь без комиссий.
Просто пополните свой счет в августе минимумом в $1000 и получите возврат комиссии на все сделки, совершенные в сентябре.

Подробнее по ссылке

Закрыть/прекратить показ объявления можно по крестику, верхнем правом углу его.

O риск менеджменте...

Тема в разделе "NinjaTrader Brokerage", создана пользователем broker_mirus, 2 сен 2010.

  1. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    Сейчас один замечательный клиент навел меня на мысль, что многие могут не знать о том, что наш риск менеджмент может уберечь Вас от тильта (состояния, когда после крупной просадки, часто заданной, как дневной максимум, Вы бросаетесь на амбразуру терминала, судорожно пытаясь отбить потерянное, и, в основном, теряете больше). Если кратко, Вы можете через брокера (без дополнительной платы) задать максимальное колличество контрактов, которыми Вы будете торговать, и максимальную сумму просадки, в долларах (как пример, "я буду торговать 2 контрактами 6Е, макс, с допустимой просадкой в $1000). Скажем, Вы завершаете убыточную сделку, и если убыток по дню составляет более $1000, Вы не сможете продолжать торговлю. Система будет отвергать сделки...В отличие от блокировки на уровне терминала, где просто подрезается лось, и у Вас есть возможность залезть в торговлю снова, здесь такой альтернативы нет. Лося при этом, замечу, необходимо зарезать самому (это ключевой момент), мы убираем только возможность безрассудства после реализации этого самого лося, но не выводим из убыточной сделки (если это, конечно, не margin call). В конце концов, умение выходить из сделки - все же требование проф пригодности, необходимый навык, без которого реальная, константно прибыльная торговля имеет мало шансов на жизнь :)

    Кстати, раз уж начали, Вы так же можете поменять маржевые требования по инструменту (в сторону увеличения), что бы не влезть под горячую руку в ненужно большое плечо. Некоторые из моих трейдеров, дабы не иметь соблазна торговать инструментами, которые у них пока "не получаются", подкидывают внутридневную маржу на них до $10 тысяч, в намерении вернуться к торговле, когда подросший депозит это позволит, т.е уменьшают плечо по своему усмотрению. Вообщем, Вы, как клиент, имеете достаточно много возможностей, мы часто выходим с нетривиальными решениями именно конкретной проблемы, нужно только поговорить с брокером :)
     
    Alexander нравится это.
  2. Muratik

    Muratik Well-Known Member NinjaTrader

    Здравствуйте!

    Хотелось бы поподробнее узнать о риск менеджменте Mirus Futures...

    и об этом тоже:

    Спасибо.
     
  3. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    Что конкретно? Очень расплывчато спросили. Основные моменты были оговорены в первом посте..
     
    Alexander нравится это.
  4. Muratik

    Muratik Well-Known Member NinjaTrader

    Честно сказать "плаваю" пока в вопросах управления рисками ::confused1::

    Попробую сформуллировать поподробнее

    1. если я правильно понял - в мирусе имеется должность риск менеджера. Так вот как именно это происходит - изменение маржи... плеча? Трейдер звонит (пишет?) брокеру что желает изменить что то в таких то и таких то пределах по тому или иному контракту (инструменту)? и как это происходит в реале?
    какова процедура этого процесса уведомления и изменения?

    После вебинара Светланы по MM (здравствуйте и большое спасибо за Ваши компетентные, лаконичные и очень нужные откровения по трейду в вебинарах - искреннее - БЛАГОДАРАЮ!) познание MM и RM поставил на первое место сейчас, поняв, что это первое на чём я сейчас, вначале, должен сосредоточиться - научиться, набраться умения, четко понимать, видеть и владеть, перед каждым трейдом, тем механизмом... стратегией управления счетом и рисками, который, надеюсь, подберу под себя в ходе (после) изучения книги Р. Джонса "Биржевая игра" о которой узнал тоже из вебинара (ещё одно - Спасибо).


    2. По ходу просмотра вебинара по MM, уже более определённо, начал понимать как мне, на начальном этапе, понадёжнее, организовать свою торговлю по системе Woodie CCI - решил торговать пока только одним контрактом ES с максимум 2% риска от счета... (пока наверно без компаудинга) так вот есть ли какая нибудь программа для проведения всех тех расчётов, (по формулам?) которые были затронуты в вебинаре касательно риск и мани менеджмента?

    И пользуясь случаем, ( получается - по теме темы ::biggrin24.gif:: ) решился вот подбросить идейку (разработчикам... владельцам?) Ninja Trader - хорошо было бы если бы в NT был встроен аналитический органайзер - дневник... аналитический калькулятор (может быть с уже встроенными формулами и функциями по разным видам стратегий управления счетом и рисками (MM, RM) для упрощения и удобства расчётов при подготовке и ведении сделок) Думаю это добавило бы привлекательности (и обаяния ::biggrin24.gif:: ) Ninja, и ещё больше увеличило бы спрос на неё.

    Спасибо.
     
  5. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    Привет, Muratik :)
    Спасибо, как всегда, на добром слове.

    1) Как пример, Вы можете дать риск менеджеру (через меня) такую установку: торгую ES, максимально двумя контрактами, с макс дневной просадкой в $500. Напоминаю, что из неудачной сделки нужно выйти самому, и уже после этого лимит не даст "отыгрываться". Все изменения совершаются опять же через брокера.
    2) Насчет программы для ММ: сходу нет, нужно поискать, кто то совсем недавно у меня в скайпе упоминал собственную разработку такого плана, узнаю...В НТ забросим пожелание, но как они решат, неизвестно..
     
    Alexander нравится это.
  6. Muratik

    Muratik Well-Known Member NinjaTrader

    Здравствуйте.
    Продолжим:smile:

    Какое минимальное плечо возможно/допустимо для ES и YM, при счёте $10 000? До какого размера можно "подкинуть" маржу при таком депозите?
    Если можно, опишите, пожалуйста подробно и в деталях эту процедуру изменения плеча по шагам.
    И, если не затруднит, как можно изменить плечо до минимального в NinjaTrader (какие параметры и где в ней изменить?), когда торгуется sim-счёт или MarketReply?

    и ещё:
    Можно ли менять оперативно плечо по ходу сессии, допустим минимизировать только для одной сделки?

    Какие из ордеров, при торговле АТМ стратегии, требуют/забирают маржу:
    Profit target;
    Stop loss;
    Auto trial?

    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
  7. NAD

    NAD New Member NinjaTrader

    Добрый день, скажите, а риск-менеджмент работает на всех платформах или только ninjatrader?
     
  8. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    Добрый день. Установки дополнительного риск-менеджмента производятся на конкретном счете. Счет может быть подключен к разным платформам.
     
    Nikolaevich, artvilli, Георгий и ещё 1-му нравится это.
Отображение похожих тем
  1. Alexander
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    528
Загрузка...

Поделиться этой страницей