• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Нужна помощь! Запуск 32bit dll в NT8 64bit

RAZDERBAN

New Member
NinjaTrader
Добрый день! Кто нибудь может помочь или подсказать, как запустить 32dll в 64битной нинзе 8? В гугле вычитал, что можно это реализовать, при создании процесса который всё это дело будет перенаправлять в нинзю. Я в этом не разбираюсь, так что камнями просьба не закидывать. Заранее благодарю!

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Что за нужда такая?

RAZDERBAN

New Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
Что за нужда такая?
Нужно для работы, нинзя 32бит у меня глючит постоянно, а dll 32бит при запуске 64 битной нинзи не грузит.

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
А зачем при запуске 64-битной ниндзи грузить 32-битную длл?

RAZDERBAN

New Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
А зачем при запуске 64-битной ниндзи грузить 32-битную длл?
Индикаторы не грузит в 64 бит версии, без этого длл.

RAZDERBAN

New Member
NinjaTrader
Я гуглил и ничего полезного не нашел, кроме этого. Видел много подобных вопросов, где пишут, что нужно создать отдельный процесс, в котором подгрузить dll-ку и средствами IPC (Inter-Process Communication) взаимодействовать с ним, однако нигде нет примеров.

Верх Низ