Устаревшее Ну чтож начнем

olkami

Active Member
NinjaTrader
кароче вЭлком, а почему бы и нет))) в жизни случаются всякие приключния и учитывая нынешние события думаю стоит в данном разделе помогать друг другу в освоении платформы Сиера Чарт.
Посему приглашаю адекватных и без проблем со здоровьем в области нервосихологических болезней..... да чО я прям.
Кароче вЭлком

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexander
Завтра выложу свои настройки по фунт принт

Так и не нашел в сьерре возможности торговать на реплее без покупки какой-либо лицензии.
Режима симуляции чтобы можно было самому контролировать тренд тоже не нашел...

olkami сказал(а):
Завтра выложу свои настройки по фунт принт
Предлагаю по каждой важной функции создавать тему в этом разделе, так не потеряется в ветках.

• Like
Реакции: olkami
Александр если можно вебинары по сиере собрать в один раздел?

vladko сказал(а):
Так и не нашел в сьерре возможности торговать на реплее без покупки какой-либо лицензии.
Режима симуляции чтобы можно было самому контролировать тренд тоже не нашел...
Владко чет не очень понятны твои вопросы, может пиво сказывается а может ........ есть пока дэмо и все работает как надо и сделки открываются и закрываются довольно быстро.

artvilli сказал(а):
Александр если можно вебинары по сиере собрать в один раздел?
Ок, наверно подраздел создам если мешать будут и туда отправлю.
Сейчас они в одном месте в разделе https://ninjafutures.ru/index.php?forums/sierra-charts.39/

Это да, а вот когда демо кончится...

Слегка геморройно так делать каждый месяц...

vladko сказал(а):
Это да, а вот когда демо кончится...
Светлана говорила что по окончанию демки как бы мы ( ну те кто подписался под это) продолжат торговать до марта месяца и как бы без проблем

Хорошо вам)) А я-то не торгую... Для разработки реал счет не очень-то и требуется...

vladko сказал(а):
Хорошо вам)) А я-то не торгую... Для разработки реал счет не очень-то и требуется...
Уф... тогда я думаю надо тебе сконектится с ganz, он там на ихнем сайте мегомастер, я думаю Вы споетесь))

Вчера торганул на демке, а торг. баланс так и не поменялся, остался -100К. Кто ни будь знает в чем дело? И как изменить начальную сумму баланса?

Gans сказал(а):
Вчера торганул на демке, а торг. баланс так и не поменялся, остался -100К. Кто ни будь знает в чем дело? И как изменить начальную сумму баланса?
А смысл?? все же не реал

Gans сказал(а):
У меня тоже не менялся но было 150К.

Кстати вы на симе или на зарегистрированной дэмке аккуанте?? может в этом проблема??

artvilli сказал(а):
Убери галку в выделенной строчке, ну и апосля проверь баланс, вдруг реал уже подключен)))

Вложения

• Безымянный.png
    467,6 КБ · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ