Важно! NinjaTrader лишила партнерского статуса брокера ***

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Брокера *** вычеркнули из партнеров NinjaTrader из-за "грязных выходок" начальства.
Although I fully expected NinjaTrader Brokerage to compete directly with ***, their owner Dan Culp has thrown a number dirty shots below the belt my way, and as a result I decided to remove them from our list of approved brokerages. Competition is good and healthy but I have standards in how I conduct business.

We are contractually obligated to provide clients the option to obtain a “NinjaTrader on CQG” license for use through ***. This obligation terminates in March 2015. Existing clients are unaffected and can continue to broker through *** for as long as you wish.
Ссылка
Выводы делайте сами, до 10 марта еще есть время подумать.

• Like
Реакции: VPetrovich, artvilli и Muratik
Alexander сказал(а):
Брокера *** вычеркнули из партнеров NinjaTrader из-за "грязных выходок" начальства.

Ссылка
Выводы делайте сами, до 15 марта еще есть время подумать.
Сам себя зауважал! Всех вас-нас, кстати, тоже!
Осталось разобраться, что это, повезло или я такой мурый

• Like
Реакции: VPetrovich, artvilli, Muratik и ещё 1 человек
На этой странице сайта NinjaTrader, все официальные партнеры брокеры.
Напомню также, что наш форум является официальным партнером NinjaTrader.

• Like
Реакции: VPetrovich, artvilli, Muratik и ещё 1 человек
Георгий сказал(а):
Сам себя зауважал! Всех вас-нас, кстати, тоже!
Осталось разобраться, что это, повезло или я такой мурый
Интуиция может, хорошее не воняет ...
Там в добавок очень существенный риск имеется у брокера ***, это клиринг свой "карманный", а мы все прекрасно помним чем это заканчивается, достаточно истории с ПФГ. ИМХО

• Like
Реакции: 3Fk, VPetrovich, artvilli и ещё 2
Дай Бог последний негатив с этим делом в этой индустрии

• Like
Реакции: VPetrovich, Alexander и artvilli
Muratik сказал(а):
негатив с этим делом
Приветствую!
Это как раз позитив! Золото добывают, отсеиваются всякие сопутствующие породы! В данном случае нам дали возможность выбора до потенциально возможных проблем.
Alexander сказал(а):
мы все прекрасно помним чем это заканчивается, достаточно истории с ПФГ
Как вот эта.

• Like
Реакции: VPetrovich, Muratik, Alexander и ещё 1 человек
Георгий сказал(а):
Это как раз позитив!
Негатив в том смысле, что до сих пор в Бытии существуют лазейки для него...

Последнее редактирование:
Здравствуйте, т.е. открывать счет в ближайшее время не есть хорошо да ?

• Like
Реакции: Георгий
Владислав95 сказал(а):
Здравствуйте, т.е. открывать счет в ближайшее время не есть хорошо да ?
Не знаю, не интересует тот брокер, но в марте, как там написано и понимаю, пинок под зад им дадут.

Мое ИМХО, в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC открывайте счета; скажу больше, сейчас многие переводят счета от других брокеров в NinjaTrader Brokerage, в большинстве своем скальперы и робототехники.

• Like
Реакции: knowledgebase, sauron, VPetrovich и ещё 3
окей,спасибо.

• Like
Реакции: Георгий
Как-то прям странно видеть такие посты на форуме.

rashid сказал(а):
Как-то прям странно видеть такие посты на форуме.
Форум официальный партнер NinjaTrader™, LLC , уже 5 лет, почему должна скрываться информация от русскоязычных людей, люди должны знать с кем имеют или хотят иметь дело, а уж делать выбор остается за ними.
В бизнесе, таких вещей не прощают , никто не захочет иметь дело с подобными клиентами/партнерами по бизнесу, и по-этому такая реакция на выходку того самого брокера ***

• Like
Реакции: VPetrovich, artvilli и Георгий
Alexander сказал(а):
Форум официальный партнер NinjaTrader™, LLC , уже 5 лет, почему должна скрываться информация от русскоязычных людей, люди должны знать с кем имеют или хотят иметь дело, а уж делать выбор остается за ними.
В бизнесе, таких вещей не прощают , никто не захочет иметь дело с подобными клиентами/партнерами по бизнесу, и по-этому такая реакция на выходку того самого брокера ***

я это понимаю. Но дело в том, что данный форум ангажирован, поэтому подобные вещи смотрятся не очень красиво. Я не хочу ни с кем спорить на данную тему, но это похоже на то, как один трейдер поливает другого.
На сколько я разобрался ниньзя их отрубит, но это отключение не будет иметь обратную силу и ключ до указанной даты регистрировать можно.
Выходит тем самым будет создана монополия?

У меня есть опыт работы и в Мирусе и там. Ничего плохого сказать не могу ни про тех ни про этих. Какие-то мелкие рабочие косяки есть везде.
А в плане разговоров о "ручном" клиринге могу припомнить пике MF Global, где масса профи-трейдеров держала свои счета и миллионы, а потом держалась за головы. Прозрачная архитектура не спасла никого от такой ситуации. Не говоря уже про Леман.

Просто я за профессионализм и факты, а не за муссирование каких-то разговоров на основе этих фактов.

rashid сказал(а):
Я не хочу ни с кем спорить на данную тему, но это похоже на то, как один трейдер поливает другого.
Приветствую! Так и не спорте, тема давно уже "молчит". Проинформировали других, за себя порадовались, Вы ведь не знаете что нам пришлось переживать в период перед тем как вы появились в данном форуме.
rashid сказал(а):
Откуда такие сведения?
rashid сказал(а):
Прозрачная архитектура не спасла никого от такой ситуации.
Да, но ищем максимальной защиты и помощи и будем все её искать.
rashid сказал(а):
а не за муссирование каких-то разговоров на основе этих фактов
Если Вы считаете, что тогдашний Мирус и *** равны, то мы как раз и объясняем разницу в подходах к клиентам.
Да, косяки есть и будут, но КАК они решаются? Это для нас важно!
Кстати, этот форум есть и будет благодаря нашему брокеру! Кто ещё хотя бы пальцем пошевелил в этом направлении?

• Like
Реакции: artvilli и Alexander
rashid сказал(а):
Но дело в том, что данный форум ангажирован, поэтому подобные вещи смотрятся не очень красиво. Я не хочу ни с кем спорить на данную тему, но это похоже на то, как один трейдер поливает другого.
В данном случае приведена информация от первого лица NinjaTrader™, LLC, есть ссылка на оригинал.
Когда был создан мной форум пять лет назад ( 12 февраля 2010 года), любой американский русскоязычный брокер мог бы принять участие, оказывать помощь и консультирование трейдеров, но по-настоящему и по делу откликнулся только Мирус/ Mirus Futures; другие же, а более конкретно *** с своими айбишниками , начали тут заниматься троллингом и прочими гадостями.
Несмотря на это, тут помогали трейдерам от других брокеров, они суда шли, так как не могли получить помощь профессиональную на русском языке у своих брокеров.
rashid сказал(а):
А в плане разговоров о "ручном" клиринге могу припомнить пике MF Global, где масса профи-трейдеров держала свои счета и миллионы, а потом держалась за головы. Прозрачная архитектура не спасла никого от такой ситуации. Не говоря уже про Леман.
NinjaTrader Brokerage/Mirus Futures мог бы также создать свой " ручной клиринг", но не создает, вместо этого предпочитает работать с проверенными и надежными клиринговыми домами, постоянно мониторит их финансовое состояние.
Тут все просто, каждый должен заниматься своим делом.
rashid сказал(а):
Просто я за профессионализм и факты, а не за муссирование каких-то разговоров на основе этих фактов.
Так факт и предоставлен в первом посте от первого лица NinjaTrader™, LLC , там есть ссылка на оригинал.
rashid сказал(а):
Нет никакой монополии, нет и не было, тут партнеры брокеры NinjaTrader™, LLC .

• Like
Реакции: ALEXX, artvilli и Георгий
Георгий сказал(а):
Приветствую! Так и не спорте, тема давно уже "молчит". Проинформировали других, за себя порадовались, Вы ведь не знаете что нам пришлось переживать в период перед тем как вы появились в данном форуме.

Откуда такие сведения?

Да, но ищем максимальной защиты и помощи и будем все её искать.

Если Вы считаете, что тогдашний Мирус и *** равны, то мы как раз и объясняем разницу в подходах к клиентам.
Да, косяки есть и будут, но КАК они решаются? Это для нас важно!
Кстати, этот форум есть и будет благодаря нашему брокеру! Кто ещё хотя бы пальцем пошевелил в этом направлении?

Под спором имелось ввиду несколько иное, а не возможность высказаться.
Скажите мне, когда я появился на форуме?

Сведения из логики. Если сужается круг конкурентов, то растет монополия.

Я считаю все условия для брокеров равны и лишь клиенты голосуют рублем. Но я нигде в сообществах брокеров (и толковых трейдеров) ранее такого не видел. Разумеется я имею ввиду англоязычное сообщество, а не всякого рода смартлабы, уж простите.

Про "есть и будет" не понял. В существовании интересного форума "повинны" его участники, так что думаю те кто тут отписывается и есть те кто "пальцем пошевелил"

Alexander сказал(а):
В данном случае приведена информация от первого лица NinjaTrader™, LLC, есть ссылка на оригинал.
Когда был создан мной форум пять лет назад ( 12 февраля 2010 года), любой американский русскоязычный брокер мог бы принять участие, оказывать помощь и консультирование трейдеров, но по-настоящему и по делу откликнулся только Мирус/ Mirus Futures; другие же, а более конкретно *** с своими айбишниками , начали тут заниматься троллингом и прочими гадостями.
Несмотря на это, тут помогали трейдерам от других брокеров, они суда шли, так как не могли получить помощь профессиональную на русском языке у своих брокеров.

NinjaTrader Brokerage/Mirus Futures мог бы также создать свой " ручной клиринг", но не создает, вместо этого предпочитает работать с проверенными и надежными клиринговыми домами, постоянно мониторит их финансовое состояние.
Тут все просто, каждый должен заниматься своим делом.

Так факт и предоставлен в первом посте от первого лица NinjaTrader™, LLC , там есть ссылка на оригинал.

Нет никакой монополии, нет и не было, тут партнеры брокеры NinjaTrader™, LLC .

У меня нет претензий относительно влияния на этот форум. Это даже где-то плюс, включая борьбу со всяким околорыночным тролл-мусором.
Я за сам голый факт - ссылка и ок. Но опять же это мнение частное, а дело администрации - самим решать что хорошо, что плохо. Я к тому, что не мной это придумано. Когда читаешь различные сообщества за бугром удивляет резкий контраст с нашими ресурсами в плане отношения.
Про партнеров знаю конечно же.

rashid сказал(а):
Скажите мне, когда я появился на форуме?
В личных данных. Когда мы тут пережили крах ЗЕНФАЙЕРА и в это время из обсуждаемой нами компании появились "доброжелатели.
rashid сказал(а):
Сведения из логики. Если сужается круг конкурентов, то растет монополия.
А как насчет естественного отбора, так сказать эволюции? Ну и не мы удалили *** из партнёров Ниньзи. Было бы там всё ОК, так я только рад был бы! Так нет окея!
rashid сказал(а):
Но я нигде в сообществах брокеров (и толковых трейдеров) ранее такого не видел.
Не пойму, что Вас не устраивает? А вы случаем не хотите ли нас обидеть, говоря о "толковых"?
rashid сказал(а):
Про "есть и будет" не понял.
Светлана принимает самое активное участие в информировании и помощи всем, подчеркиваю, всем клиентам Ниньзи!
Успешной Вам торговли, думаю, что наш уважаемый админ Александр , будет не доволен этой перепиской .

• Like
Реакции: Shinobi, artvilli и Alexander
Георгий сказал(а):
В личных данных. Когда мы тут пережили крах ЗЕНФАЙЕРА и в это время из обсуждаемой нами компании появились "доброжелатели.

А как насчет естественного отбора, так сказать эволюции? Ну и не мы удалили *** из партнёров Ниньзи. Было бы там всё ОК, так я только рад был бы! Так нет окея!

Не пойму, что Вас не устраивает? А вы случаем не хотите ли нас обидеть, говоря о "толковых"?

Светлана принимает самое активное участие в информировании и помощи всем, подчеркиваю, всем клиентам Ниньзи!

о! так я помню это время. Особенно на смартлабе. Масса улюлюкающих пакостников предрекающих скорый крах. Это было крайне не приятно. Ребята которых я знаю остались на Мирусе.
Не знаю что в данном случае должно обозначать мое тут появление, но явно не то, на что Вы намекаете (если намекаете на мое появление как доброжелателя. у меня постов-то не было тогда.)

Вот недавно отвалился с рынка **********, вот это я понимаю - эволюция. И я не против эволюции. Т.е. я даже не против самого факта отключения от ниньзи кого-либо.

Когда я говорю "толковые" я имею ввиду приличных трейдеров в общем, безотносительно. Не троллей.

К Светлане отношусь в большим уважением. Сам много у нее консультировался. Про "шевеление пальцем" теперь понял. :)

• Like
Реакции: artvilli и Георгий
rashid сказал(а):
о! так я помню это время. Особенно на смартлабе. Масса улюлюкающих пакостников предрекающих скорый крах. Это было крайне не приятно. Ребята которых я знаю остались на Мирусе.
Вот та историческая ветка.
rashid сказал(а):
Вот недавно отвалился с рынка **********, вот это я понимаю - эволюция. И я не против эволюции. Т.е. я даже не против самого факта отключения от ниньзи кого-либо.
Айбишники разных брокеров периодически отваливаются, так что особо не новость.
Лучше условий ( комиссионные и все такое остальное) торговли фьючерсами чем с NinjaTrader Brokerage поискать надо, тут явное преимущество, учитывая еще , что есть русскоязычная профессиональная поддержка брокера.

• Like
Реакции: artvilli и Георгий
Назад
Верх Низ