I
iron
New Member
NinjaTrader
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отлично, хороший у Вас Админ ::wink24.gif::iron сказал(а):Никакой админ мне не понадобился. Помогло
::smile24.gif::
А мне не помогло! (iron сказал(а):Никакой админ мне не понадобился. Помогло
Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети
slepoy сказал(а):Не, дело не в конкретном прокси-сервере HandyCache. Я ведь тоже первым делом "наехал" на данный прокси, думал что он виноват! Я попробовал еще 2 разных прокси-сервера: AnalogX Proxy и Freeproxy. Результат был тот-же, все работало кроме Ниндзи. Домашние пользователи врятли столкнутся с этой пробелмой, а вот корпоративные - 100% попадут. Т.к. у меня на работе весь интернет исключительно через прокси раздается, там этим делом информационный отдел заведует, и Ниндзя тоже не робит. Какой там прокси я не знаю, но Нинздя не пашет и там. Через 3G модем - пашет, а через прокси нет! Печалька (((
Как ты себе это представляешь? Подходит к сотрудникам другго отдела и говорит "откройте мне шлюзы, чтобы я в рабочее время торговл на бирже" ::smile24.gif::maverick сказал(а):Нужно что бы на Шлюзе Ваши админы, из информационного отдела, открыли порты или сделали для Ниндзи разрешения на любую активность.
Ну да, как-то так. Используя методы социальной инженерии. Пытаешь админа водкой и пивом, выбиваешь из него пароль администратора и делаешь всё сам ::biggrin24.gif:: Только пытать надо админа шлюза, а не админа локалхоста.radsam сказал(а):Как ты себе это представляешь? Подходит к сотрудникам другго отдела и говорит "откройте мне шлюзы, чтобы я в рабочее время торговл на бирже" ::smile24.gif::maverick|9:43 сказал(а):Нужно что бы на Шлюзе Ваши админы, из информационного отдела, открыли порты или сделали для Ниндзи разрешения на любую активность.
Без дружбы с админами из информационного отдела, Ваш воз никуда не поедит. Так что совет про пытку пивом очень дельный ::wink24.gif::radsam сказал(а):Как ты себе это представляешь? Подходит к сотрудникам другго отдела и говорит "откройте мне шлюзы, чтобы я в рабочее время торговл на бирже" Улыбка
wordsword сказал(а):Пытаешь админа водкой и пивом, выбиваешь из него пароль администратора и делаешь всё сам
maverick сказал(а):Так что совет про пытку пивом очень дельный
По поводу водки ничего не скажу, а вот пивасик айтишники полюбляют ::biggrin24.gif::radsam сказал(а):Спасибо! Я в сотый раз убедился какое отношение к айти спецам на территории бывшего ссср.
После института несколько лет проработал в айти, откуда в итоге свалил. Потому что отношение... оно всегда вот такое. что ты работать должен за бутылку водки