Доброго времени суток.broker_mirus сказал(а):Написала в другой ветке, повторю здесь. Ситуация в динамике, никто не может дать никаких гарантий или предсказаний по поводу того, как и что будет развиваться. Если вас беспокоит ситуация с банками в рф и тд, выводите средства уже сейчас.
Он не запрещен.VPetrovich сказал(а):Доброго времени суток.
Вывод средств (на сегодня) запрещён на определённые банки или вообще на Россию?
То есть, если банк попадёт под санкции, то тогда могут возникнуть (возможно) сложности с выводом, так?broker_mirus сказал(а):Он не запрещен.
Как я написала, возможны любые сценарии, и я не возьмусь гадать. Если вас беспокоят возможные проблемы с выводом, по любой причине, запрашивайте вывод сейчас.VPetrovich сказал(а):То есть, если банк попадёт под санкции, то тогда могут возникнуть (возможно) сложности с выводом, так?
А торговать можно?broker_mirus сказал(а):Как я написала, возможны любые сценарии, и я не возьмусь гадать. Если вас беспокоят возможные проблемы с выводом, по любой причине, запрашивайте вывод сейчас.
У меня 28,02 Заканчивается, тоже вот думаю что делать. Выводить деньги. Продлевать лиценцзию и ждать пока рынки нормализуются.kostat сказал(а):И как быть с лицензией которая заканчивается 01,03,2022
Здравствуйте. Значит ли это, что вывод средств, например на Альфа-банк, так же как обычно.broker_mirus сказал(а):Все работает в штатном режиме. Кто хочет торговать, торгует, кто хочет выводить, выводят. Пишите в поддержку с конкретными вопросами по лицензии и тд.
Связка NinjaTrader Brokerage - Альфа-банк классная связка (скорость обработки).Aleks_1 сказал(а):Добрый вечер!
Альфа банк под санкциями, Тинькофф точно нет.
Aleksey.S сказал(а):Здравствуйте. Значит ли это, что вывод средств, например на Альфа-банк, так же как обычно.
Обновление 27.02.2022GOLDEN сказал(а):зачисляй через wise