• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 7 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Поступило предложение ( ссылка на обсуждение ) на сбор средств поддержания форума в рабочем состоянии с 1 июня ( оплата хостинга, бэкап ежедневный на другой хостинг и тд), отчетность будет предоставляться ежемесячно. Пока на ЮMoney ( яндекс деньги), доступно картой перевод, далее добавлю другие способы. Сумму перевода указывайте на ваш выбор исходя из своих возможностей.

Иконка ресурса

NinjaTrader NewBarAlert 2015-10-11

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Привал
  • Дата начала
Привал

Привал

Well-Known Member
NinjaTrader
  • Like
Реакции: knowledgebase, And777, thinarthrill и ещё 1 человек
Отлично работает на тиковых графиках. Рекомендую к использованию. Самые лучшие пожелания Привалу.

• Like
Реакции: Muratik, Георгий и Alexander
And777 сказал(а):
Отлично работает на тиковых графиках. Рекомендую к использованию. Самые лучшие пожелания Привалу.
And777, приветствую!
Можно о настройках подробнее?

У индикатора нет настроек. Настраиваете график, как настроите так и будет работать. Появился новый бар -> алерт.
Могу модифицировать его по Вашему желанию, к примеру не просто новый бар, а еще какие-то дополнительное условие. В качестве примера на последних двух барах изменился цвет (был красный, стал зеленый) + новый бар -> звучит алерт.
В принципе можно не просто алерт, а выбранный Вами звуковой файл.
З.Ы. Я когда то голос своих дочек записал, "Папа покупай!!", Папа продавай...
Жаль с годами файлы потерялись (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: knowledgebase, VPetrovich, Георгий и ещё 1 человек
Лучше автора не скажешь. Целиком и полностью подтверждаю его слова. Просто поставил на открытый график и индикатор начал работать без каких-либо настроек.

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
В каждой ветке хочется благодарить Привал-а за такую щедрость :) Спасибо огромное!

• Like
Реакции: VPetrovich, Muratik, Привал и ещё 3
broker_mirus сказал(а):
В каждой ветке хочется благодарить Привал-а за такую щедрость :) Спасибо огромное!
Приветствую!
С огромным удовольствием присоединяюсь!!!
Так и хочется сказать, что на трудной дороге привал приятный и щедрый (извините за игру слов)!
Спасибо огромное!

• Like
Реакции: VPetrovich, Muratik, Привал и ещё 3
Привал сказал(а):
У индикатора нет настроек. Настраиваете график, как настроите так и будет работать. Появился новый бар -> алерт.
Могу модифицировать его по Вашему желанию, к примеру не просто новый бар, а еще какие-то дополнительное условие. В качестве примера на последних двух барах изменился цвет (был красный, стал зеленый) + новый бар -> звучит алерт.
В принципе можно не просто алерт, а выбранный Вами звуковой файл.
З.Ы. Я когда то голос своих дочек записал, "Папа покупай!!", Папа продавай...
Жаль с годами файлы потерялись (((
А как музыку поменять?

• Like
Реакции: VPetrovich и Alexander
wordsword сказал(а):
А как музыку поменять?
Если самостоятельно - то найдите в папке NT файл Alert4.wav и замените его на тот что вам нужно (имя оставьте Alert4.wav).
Если сами не сможете, пишите, + пришлите файл в формате wav, я на него все настрою. Будет индикатор специально для Вас

• Like
Реакции: AlexV, artvilli, VPetrovich и ещё 4
Назад
Верх Низ