Делимся опытом Нет котировок, но подключение есть

D

DrEvil

New Member
NinjaTrader
Установил НТ, подключил аккаунт к Зен-фая, но котировки не идут. Вин 8 64 бита.

DrEvil сказал(а):
Установил НТ, подключил аккаунт к Зен-фая, но котировки не идут. Вин 8 64 бита.
Какие не идут?

Не идут дефолтные: ES,FDAX,NQ. просто написано N/A бид, аск и т.д.

DrEvil сказал(а):
Не идут дефолтные: ES,FDAX,NQ. просто написано N/A бид, аск и т.д.
Выбирайте ликвидный контракт, смотрите месяц поставки.

Спасибо, действительно необходимо поменять дефолтные инструменты на те, которыми торгуют.

Последнее редактирование:
А у меня другая проблема. Сегодня не идут никакие котировки, графики загружаются, а котировки онлайн не идут. Выключаю платформу и включаю заново - график обновляется, котировки онлайн не идут

1abcdf сказал(а):
А у меня другая проблема. Сегодня не идут никакие котировки, графики загружаются, а котировки онлайн не идут. Выключаю платформу и включаю заново - график обновляется, котировки онлайн не идут
Что за контракты, проверьте подключение к историческому серверу, антивирус, фаервол блокирует, а также примените народный метод - выключить полностью от сети модем на некоторое время, иногда такое помогает. ::smile24.gif::

Здравствуйте,помогите пожалуйста у меня не идут котировки не по каким инструментам ,а подключение есть. что делать ?

Владислав95 сказал(а):
Здравствуйте,помогите пожалуйста у меня не идут котировки не по каким инструментам ,а подключение есть. что делать ?
Без картинки не понятно!

все то же самое что и в первом случае в обсуждаемой теме ,только,графиков вообще нет, просто написано N/A бид, аск и т.д по всем инструментам.

Т.е соединение установленно, но котировок нет ,ни графиков внутредневных.

Владислав95 сказал(а):
все то же самое что и в первом случае в обсуждаемой теме
Где первый случай покажите?

вот https://vk.com/id217631245?z=photo217631245_334027746/photos217631245 ,такое окно.

Вложения

• 1.png
    46,8 КБ · Просмотры: 5

Владислав95 сказал(а):
вот https://vk.com/id217631245?z=photo217631245_334027746/photos217631245 ,такое окно.
Контракт для начала поменяйте.

• Like
Реакции: artvilli
я все контракты перебрал везде так.

• Like
Реакции: knowledgebase, Alexander и Георгий
Владислав95 сказал(а):
я все контракты перебрал везде так.
Вот Вас и просили дать свой скрин, а так получается "на деревню дедушке!" Как помочь, если мы не знаем, что у Вас?)

• Like
Реакции: Alexander и artvilli
Назад
Верх Низ