Вроде бы как есть доступ, вот проверил, в выпадающем списке присутствует.Yahoo сказал(а):Добрый день! недоступен Rithmic Paper Trading прилогаю картинку в чем может быть проблема? Спасибо
Yahoo сказал(а):После переустановки все появилось , но после введения логина пароля идет connection failed. Интернет через прокси , до этого терминал вообще не открывался прописал в файле proxyserver - 192.168.2.1:8080 разрешил вводить логин а дальше вот это ::novice::
Yahoo сказал(а):Может быть проверить порты? чтобы точно знать причину (какие порты проверить , как это сделать ::dry.gif:: )
TalerFX сказал(а):Как сохранить новый профиль рабочего стола с измененными мной цветами и другими параметрами?
Спасибо.
TalerFX сказал(а):Опять такая-же ерунда с утра-нет свечей на графике,стакан работает нормально.
Кто-то ещё работает с демо версией Р-Трейдера?
TalerFX сказал(а):Смотрю Насдак,сегодня все нормально, у Вас не бывает таких сбоев,когда в окне графика не отображаются свечи (любого вида)?
Через какое-то время все налаживается,но в последний раз это (нормальное отображение) произошло через 4-5 часов после открытия платформы.
И у меня сегодня такое на реале.Фунт,евро,иену и канадца перепробовал ::blink.gif::TalerFX сказал(а):Окно графика выводится,но пустое.
Нажимаю Show Price Info-пишет Wating for the next bar...и тишина,никаких данных.
Стакан работает нормально,котировки идут.
2001 сказал(а):И у меня сегодня такое на реале.Фунт,евро,иену и канадца перепробовал ::blink.gif::TalerFX|42:9 сказал(а):Окно графика выводится,но пустое.
Нажимаю Show Price Info-пишет Wating for the next bar...и тишина,никаких данных.
Стакан работает нормально,котировки идут.