Не получаю котировок по ZF

• Автор темы AlexTraderSys
  • Дата начала
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
Не получаю котировок по пятилетним US5 Yr Treasury (ZF). Что характерно, по 30-летним (ZB) и по 10-летним (ZN) всё транслируется отлично. А по 5-летним стакан молчит как "рыба об лёд", и лента тоже. Да,кстати, все контракты сентябрьские этого года естественно.

если дэмо,то их на дэмо не транслируют

• Like
Реакции: AlexTraderSys и Георгий
  • Like
Реакции: AlexTraderSys, artvilli и Георгий
А что мало? Поймите, это демо. Тут и не должно быть поддержки всех инструментов.

• Like
Реакции: Alexander и knowledgebase
NT8 сказал(а):
А что мало? Поймите, это демо. Тут и не должно быть поддержки всех инструментов.
Не соглашусь. На демо должно быть всё. (Как, скажем, в демо для платфомы). Иначе, если человек не найдёт то чем хочет торговать в будущем как ему принять решение?

Последнее редактирование:
Ваше согласие или не согласие не играет тут никакой роли. Это объективная реальность.
Все более-менее популярные инструменты присутствуют.

• Like
Реакции: knowledgebase и Alexander
Добрый день у меня тоже демо , но почему то я тоже не вижу котировки, . На CL09-16 есть котировки, а на 6B09-16, 6С 09-16, 6J09-16, 6M09-16 ТФ 1440 минут (dayly) Reload сделал, нету . Что это может быть?

AlexTraderSys сказал(а):
Не соглашусь. На демо должно быть всё. (Как, скажем, в демо для платфомы). Иначе, если человек не найдёт то чем хочет торговать в будущем как ему принять решение?

Функция демо- ознакомление с платформой, и, если честно, инструментарий от демо CQG достаточно обширен. Никто не ожидает, что вы будете на таком демо доступе учиться торговать (особенно учитывая ограничения биржи по данным для такого доступа). У кажгодо трейдера с реальным/пополненным счетом есть возможность покупать желаемые данные и использовать их для своих демо тестов.

• Like
Реакции: Георгий и Alexander
Newtrader сказал(а):
Добрый день у меня тоже демо , но почему то я тоже не вижу котировки, . На CL09-16 есть котировки, а на 6B09-16, 6С 09-16, 6J09-16, 6M09-16 ТФ 1440 минут (dayly) Reload сделал, нету . Что это может быть?

Сделайте Instrument Reset.
Отключитесь от соединения.
Пройдите в Tools>Options>Data> нажмите RESET INSTRUMENTS
После того, как закончится данная операция (выйдет сообщение), закройте платформу, откройте, подключитесь.

• Like
Реакции: Георгий и Alexander
broker_mirus сказал(а):
...Никто не ожидает, что вы будете на таком демо доступе учиться торговать (особенно учитывая ограничения биржи по данным для такого доступа). У кажгодо трейдера с реальным/пополненным счетом есть возможность покупать желаемые данные и использовать их для своих демо тестов.
Что "...никто не ожидает..." это понятно и не требует разъяснений. И Биржа и Брокер, и поставщик данных заинтересованы лишь в том, чтобы клиент торговал Много, а сливает он, или нет его не касается, да и вообще - умеет ли он торговать в принципе. Конфликт интересов.

Но вот человек, например, хочет посмотреть в стакан ZF, оценить его движения, тенденции, сетапы и т.д. Потому что торговать он хочет только им и ничем более. Вот такой странный гражданин попался. Тогда как? Не судьба значит этому гражданину, придётся искать альтернативу CQG. Всё остальное - риторика и как всегда не имеет смысла. Конфликт интересов.

Надуманно. Человек, который хочет торговать только ZF, открывает счёт у любого брокера и тестирует его сколько угодно. Тенденция сейчас идёт к полному отказу от демо повсеместно. Собственно, большинство брокеров его уже не дают в реальном времени- даже знаменитый TOS сдался. Более того, супер популярный Tradestation совершенно не даёт демо своей платформы, ни на неделю, ни на месяц, ни на минуту, но находится при этом в топах.
Как уже здесь справедливо замечено, нет никакого смысла в наших мнениях по этому поводу. Это реалии.

• Like
Реакции: artvilli, Георгий и Alexander
И да, добавлю отдельно-нет никакой прямой зависимости между длительностью торговли в демо и успехом в реале. Собственно, из того, что вижу, скорее это зависимость обратная, поскольку демо формирует нереалистичный подход к торгам и массу вредных привычек, плюс никак не готовит трейдера к настоящим сделкам.

• Like
Реакции: artvilli, Георгий, Alexander и ещё 1 человек
broker_mirus сказал(а):
И да, добавлю отдельно-нет никакой прямой зависимости между длительностью торговли в демо и успехом в реале.
Вот это действительно надуманно. А точнее это миф брокеров, и околобиржевой индустрии, который внедряется в сознание неофитов, в целях увеличения количества клиентов. Мол не надо учиться, открывайте счёт и сливайте. Потом открывайте новый - и опять сливайте, нас это не касается.

А вместе с тем, Любое обучение приводит к наработке устойчивых Навыков и демо полезно Однозначно. Ну а если и есть как вы выразились обратная зависимость, то это скорее от того, что демо низкого качества: задержки, сбои, котировки временами не понятно какие и т.д. Иной раз и отношение самих клиентов к демо поверхностное.

Добавлю. Вы Брокер. Ваша точка зрения лежит в плоскости Ваших интересов, которые прямо противоположны интересам клиентов. Вот это и есть подлинные реалии. Конфликт интересов.

AlexTraderSys сказал(а):
Вы Брокер. Ваша точка зрения лежит в плоскости ваших интересов, которые прямо противоположны интересам клиентов. Вот это и есть подлинные реалии. Кнфликт интересов.

Если вам сложно принять реалии современного рынка, это не моя проблема. Вы перешли на личности совершенно напрасно, и я воспринимаю написанное вами как абсолютно незаслуженную нападку на себя лично и недостойный моего с вами общения подтекст. Это мой последний вам ответ на этом форуме. Удачи вам.

• Like
Реакции: artvilli, Георгий и Alexander
broker_mirus сказал(а):
Если вам сложно принять реалии современного рынка, это не моя проблема.
Вовсе нет, просто вопрос риторический и мы вели дискуссию. Почему нет? Почему не высказать своё мнение?
broker_mirus сказал(а):
Вы перешли на личности совершенно напрасно, и я воспринимаю написанное вами как нападку на себя лично и недостойный моего общения подтекст. Это мой последний вам ответ на этом форуме. Удачи вам.
И даже и в мыслях не было переходить на личности. Я не имел ввиду лично Вас. Говоря о Брокере, я имел ввиду индустрию брокерских услуг как таковую в целом. А то что есть конфликт интересов - это очевидный и нормальный фактор в подобной индустрии, как впрочем и в других областях. Разве нет?

Ну а если Вы действительно приняли на личный счёт - приношу Вам свои Извинения. Истинно говорю, не хотел Вас обидеть.

Светлана спасибо , совсем забыл про reset instrument . Попробую

• Like
Реакции: knowledgebase, Георгий и Alexander

Специально раскрыл на графике ZF список чтобы было видно что его там нет. Что это? Галлюцинация?

AlexTraderSys сказал(а):
Добавлю. Вы Брокер. Ваша точка зрения лежит в плоскости Ваших интересов, которые прямо противоположны интересам клиентов. Вот это и есть подлинные реалии. Конфликт интересов.
Просьба к вам, впредь оставить форекс кухонную риторику на форуме, советую вообще "почистить мозги" от мифологии, если хотите стабильно что-то иметь с биржи ибо тот жучок сидящий в мозгах будет вам мешать, постоянно выискивая врагов и измену.
Любой американский или российский брокер , подчеркиваю БРОКЕР, а не кухонный форекс дилинг где вы играете в одни ворота ( которые любят себя называть брокерами почему-то, вводя в заблуждение людей...установив торговый сервер, аля биржа, в прямом смысле на кухне в хрущевской пятиэтажке), не заинтересован в создании препятствий торговле своих клиентов и тем более слива депозита.

AlexTraderSys сказал(а):
Специально раскрыл на графике ZF список чтобы было видно что его там нет. Что это? Галлюцинация?
Вам тут неоднократно объяснили, что нету на демо возможности торговать ZF.
Нету потока ордеров в онлайн трансляции и тд, даже с задержкой нету, это видно в стакане и ленте.
На графике, это доступные исторические данные, можете обновлять их в ручную если хотите.

• Like
Реакции: artvilli, knowledgebase и Георгий
Alexander сказал(а):
Вам тут неоднократно объяснили, что нету на демо возможности торговать ZF. Нету потока ордеров в онлайн трансляции и тд, даже с задержкой нету, это видно в стакане и ленте.
А я разве что-то о торговле ZF на демо сейчас спросил? Или я спросил что-то про трансляцию в стакан и ленту ? Как раз таки про стакан я и указал, что он пустой, как впрочем и лента.
Alexander сказал(а):
На графике, это доступные исторические данные, можете обновлять их в ручную если хотите..
Я спрашивал о том, как они вообще в терминал попали, т.е. на график, если из списка инструментов я ZF убрал?

Назад
Верх Низ