• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Нужна помощь Не отключаются Рыночные данные

• Автор темы Denis61
  • Дата начала
содействие кому-либо или чему-либо. действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо.
D

Denis61

New Member
NinjaTrader
Добрый день.
Отправил запрос: "Нет рын. данных 0$ в мес." 2 марта 2022
Пришла выписка: 7 марта снялись деньги за март.
(подумал: окей, в условиях прописано: за 2 рабочих дня до конца месяца, иначе снимется за текущий)
Прошел месяц. И опять выписка за 7 апреля что опять снялись деньги.
Отправил седня запрос: только уже «НЕ» как прописано: "Нет рыночных данных" и выберите "0$ в месяц".
А прост. пункт: октл. Текущей: (скрин1)

В общем пришло точно такое-же письмо как и приходило 2ого марта (скрин2)

ТОесть чтоб сделать "Рын. данные 0$ в мес" (откл. текущей подписки). Нужно "ЕЩЁ" зайти в торговый терминал и подключиться к торговому счету как указано в письме? ( но там же написано: активировать рыночные данные в режиме реального времени)
А как же условие: Если в течении календарного мес. на счету производятся подкл., но не торгуются ни одного контракта, к нему применяется платеж в 25$/мес?
А если лизенция закончилась: мне переустанавливать НТ7, скачивать пробную, беспл. версию и подключаться к торговому счету, чтоб откл. подписку и стало 0$ /мес?

Вложения

• 102,.PNG
    379,9 КБ · Просмотры: 8
  • 103,.PNG
    53,9 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: artur123
A

artur123

Member
NinjaTrader
Denis61 сказал(а):
Добрый день.
Отправил запрос: "Нет рын. данных 0$ в мес." 2 марта 2022
Пришла выписка: 7 марта снялись деньги за март.
(подумал: окей, в условиях прописано: за 2 рабочих дня до конца месяца, иначе снимется за текущий)
Прошел месяц. И опять выписка за 7 апреля что опять снялись деньги.
Отправил седня запрос: только уже «НЕ» как прописано: "Нет рыночных данных" и выберите "0$ в месяц".
А прост. пункт: октл. Текущей: (скрин1)

В общем пришло точно такое-же письмо как и приходило 2ого марта (скрин2)

ТОесть чтоб сделать "Рын. данные 0$ в мес" (откл. текущей подписки). Нужно "ЕЩЁ" зайти в торговый терминал и подключиться к торговому счету как указано в письме? ( но там же написано: активировать рыночные данные в режиме реального времени)
А как же условие: Если в течении календарного мес. на счету производятся подкл., но не торгуются ни одного контракта, к нему применяется платеж в 25$/мес?
А если лизенция закончилась: мне переустанавливать НТ7, скачивать пробную, беспл. версию и подключаться к торговому счету, чтоб откл. подписку и стало 0$ /мес?
скажу по себе когда я в 20ом году отключал рыночные, я просил отключить ЛОГИН, в итоге я больше не мог зайти на акаунт торговый(я через CQG торгую)отключайте логин через почту именно посылая запрос в поддержку или Светлане. и они вам за минуту отключат и рыночные и логин,и не будет никаких сборов, естественно после снятия комиссионки за проторгованный период до этого(до 7-8 числа месяца)

• Like
Реакции: Denis61
D

Denis61

New Member
NinjaTrader
artur123 сказал(а):
скажу по себе когда я в 20ом году отключал рыночные, я просил отключить ЛОГИН, в итоге я больше не мог зайти на акаунт торговый(я через CQG торгую)отключайте логин через почту именно посылая запрос в поддержку или Светлане. и они вам за минуту отключат и рыночные и логин,и не будет никаких сборов, естественно после снятия комиссионки за проторгованный период до этого(до 7-8 числа месяца)
Спасибо за информацию.
Странно, почему в письме этого не указывают. И что без запроса в поддержку 0$ они не подключат.
В любом случае деньги снялись за этот месяц. Отключать нет смысла, да и может снизят маржу в этом месяце)

A

artur123

Member
NinjaTrader
Denis61 сказал(а):
Спасибо за информацию.
Странно, почему в письме этого не указывают. И что без запроса в поддержку 0$ они не подключат.
В любом случае деньги снялись за этот месяц. Отключать нет смысла, да и может снизят маржу в этом месяце)
я отписался в теме про Изменения маржи,читани,

• Like
Реакции: Denis61
Верх Низ