• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Не обновляется график

M

mr.shyher

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Не обновляется график в автоматическом режиме.(например нефть,фунт, евра) Котировка застывает на месте. Обновляется только с помощью переключения между тайфремами. А золото идет нормально.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
mr.shyher сказал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Не обновляется график в автоматическом режиме.(например нефть,фунт, евра) Котировка застывает на месте. Обновляется только с помощью переключения между тайфремами. А золото идет нормально.
24/7 в настройках чарта укажите.

M

mr.shyher

New Member
NinjaTrader
Сделал. Не помогает. Обновляет только с помощью переключения ТФ.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
mr.shyher сказал(а):
Сделал. Не помогает. Обновляет только с помощью переключения ТФ.

откройте график заново с session template> default 24/7. убедитесь, что Вы запрашиваете данные по сегодняшнее число, включительно, в Data>end date>29/8/2011.

M

mr.shyher

New Member
NinjaTrader
Разобрался. Надо было установить правильный месяц экспирации, а не тот что предлагается автоматически. Заработало ::smile24.gif::

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
artur сказал(а):
помогите пожалуйста - у меня свечи на графике не двигаются а когда переключаю на разные тайм фреймы то показывает последние картинки правильно . не могу видеть как цена на глазах двигается ::sad24.gif::

скорее всего, нужно поменять шаблон сессии (session template) на default 24/7, в Data series>data>session tamplate.
(Добавление)
ArtemKA сказал(а):
Подскажите, не могу настроить график, при открытии графика в конце идёт большая свеча вниз пунктов на 200 хотя по ценам такого нет????

помог бы скрин, с описанием настроек (какой инструмент/контракт/таймфрейм). обычно такая свеча- несоответствие времени компьютера правильному.

S

samraijack

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте, у меня такая проблема, графики либо не загружаются либо стоят на месте без движения как буд-то связи с интернетом нет или брокером, хотя connect зеленым горит.
Поставил 24\7, число проверил всеравно.. Хелп плиз.)

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
samraijack сказал(а):
Здравствуйте, у меня такая проблема, графики либо не загружаются либо стоят на месте без движения как буд-то связи с интернетом нет или брокером, хотя connect зеленым горит.
Посмотрите в этой ветке, уже была подобная ситуация, возможно Ваша.
Также проверяем фаервол и антивирус на счет блокировки NInjaTrader 7

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
samraijack сказал(а):

Какой именно инструмент? Возможно, что он не дается в реальном времени на демо.

S

samraijack

New Member
NinjaTrader
Сделал, ссылка помогла, СПАСИБО!!!

I

imants13

New Member
NinjaTrader
Доброго времени суток! К сожалению, столкнулся с такой же проблемой, не обновляется график. Захожу, все отображается правильно, но не обновляются данные, свеча стоит на месте.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
imants13 сказал(а):
Доброго времени суток! К сожалению, столкнулся с такой же проблемой, не обновляется график. Захожу, все отображается правильно, но не обновляются данные, свеча стоит на месте.
что за график то, инструмент какой?

I

imants13

New Member
NinjaTrader
нефть "CL 06-21". я некоторое время тренеровался на демо счете, все работало, переустановил в связи с тем, что пополнил депозит и больше не обновляется(

Еще я не вижу свой депозит, только историю сделок но не баланс. Если можете, пожалуйста, помогите разобраться.

I

imants13

New Member
NinjaTrader
Я записал на ютюб, что бы было более понятно. спасибо за помощь!

https://www.youtube.com/embed/k1i3OHe1ypY?wmode=opaque

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
imants13 сказал(а):
Еще я не вижу свой депозит, только историю сделок но не баланс. Если можете, пожалуйста, помогите разобраться.
Вам нужно обратиться к брокеру в данном случае, подключить биржу

Верх Низ