• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера Browsec VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader Не могу открыть демо-счет

• Автор темы investartur
  • Дата начала
I

investartur

New Member
NinjaTrader
Добрый день.
Мне на почту не приходит письмо с логином и паролем - пробовал и gmail, и яндекс, и временную почту - ничего нет. Ввожу email сюда: http://ninjatrader.com/ru/, далее нажимаю "Загрузить бесплатно".
Что делать?

V

verdazil

Active Member
NinjaTrader
Попробуйте с этой страницы:
http://ninjatrader.com/ru/LP/FreeLiveData_ninjatrader_ru

• Like
Реакции: Muratik и Alexander
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
investartur сказал(а):
Добрый день.
Мне на почту не приходит письмо с логином и паролем - пробовал и gmail, и яндекс, и временную почту - ничего нет. Ввожу email сюда: http://ninjatrader.com/ru/, далее нажимаю "Загрузить бесплатно".
Что делать?
Вы запрашиваете демо фьючерсов или форекс? Напишите в личку, какой емайл используете. Ну и спам, я надеюсь, вы уже проверили?

• Like
Реакции: Muratik и Alexander
G

gelono

Member
NinjaTrader
Привет. Имею реальный счет в ninjatrader brokerage и вот захотелось зарегистрировать и подключить демо -счет. Все сделал, получил письмо от CQG с логином и паролем, создал новое соединение в НТ7, но при попытке подключится к демке получаю сообщение "Login failed: The FCM you are trying to connect to is not authorized to use NinjaTrader Direct Edition". Что можно предпринять?

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
gelono сказал(а):
Привет. Имею реальный счет в ninjatrader brokerage и вот захотелось зарегистрировать и подключить демо -счет. Все сделал, получил письмо от CQG с логином и паролем, создал новое соединение в НТ7, но при попытке подключится к демке получаю сообщение "Login failed: The FCM you are trying to connect to is not authorized to use NinjaTrader Direct Edition". Что можно предпринять?
Рядом целая ветка по теме вашего вопроса.
Только потом не попутайте демо с реалом и наоборот, а то всякое бывает.

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
Демку взял 20 февраля, всё работало прекрасно 4 дня. Сегодня получил:
"Login failed: Unable to connect to the remote server."
Взял новый логин, та же надпись. Кто что знает?

ЗЫ. Я вот смотрю на эти демки и наблюдаю, они постоянно глючат. А что будет когда я реальный счёт открою, он также висеть будет ???

• Like
Реакции: domark
N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Сегодня выходной.
У меня, например, все работает.

P.S. Нет.

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
Дя знаю что выходной :-) Но логин то подключаться обязан. В субботу всегда смотрю как картина на инструменте оформилась по окончании сессии.

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
ViktorSmart сказал(а):
ЗЫ. Я вот смотрю на эти демки и наблюдаю, они постоянно глючат. А что будет когда я реальный счёт открою, он также висеть будет ???
Нет.

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
В чём же причина тогда? Может опять в сертификатах?

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Все может быть. На NT8 все как часы работает.

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
ViktorSmart сказал(а):
В чём же причина тогда? Может опять в сертификатах?
Обновил сертификаты - история таже.

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
Все может быть. На NT8 все как часы работает.
У меня NT7, и до сегоднейшего дня всё тоже ка к часы работало.

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Сейчас попробовал на 7. Все нормально подключается.

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Ясно. Вопросов больше не имею. Использовать в трейдинге устаревшую и дырявую систему это... слов нет...

• Like
Реакции: thinarthrill и Alexander

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
Ясно. Вопросов больше не имею. Использовать в трейдинге устаревшую и дырявую систему это... слов нет...
Ну это вы зря. Я же на демке, сижу оттачиваю стратегию. Открою счёт - перейду на новую версию Windows, пожалуй даже ноутбук поменяю :-) Говорю же, всё нормально работало до вчера.

Верх Низ